新手挑戰賽安定站比賽+SG花絮

来源: KCC 阿冰 2010-5-10 23:24 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
11 7279
第一站比賽的當天

依舊很熱 感謝版友小段借我相機

慢速PO圖中
新手挑戰賽安定站比賽+SG花絮908
新手挑戰賽安定站比賽+SG花絮2975
新手挑戰賽安定站比賽+SG花絮5209
新手挑戰賽安定站比賽+SG花絮3925
新手挑戰賽安定站比賽+SG花絮7727

比賽照片(有想要找照片的請提供皮衣顏色&安全帽式樣)
新手挑戰賽安定站比賽+SG花絮4276
新手挑戰賽安定站比賽+SG花絮3241
新手挑戰賽安定站比賽+SG花絮5837
新手挑戰賽安定站比賽+SG花絮1538
新手挑戰賽安定站比賽+SG花絮397
新手挑戰賽安定站比賽+SG花絮9437
新手挑戰賽安定站比賽+SG花絮6641
新手挑戰賽安定站比賽+SG花絮2457
新手挑戰賽安定站比賽+SG花絮8247
新手挑戰賽安定站比賽+SG花絮2835
新手挑戰賽安定站比賽+SG花絮5721

廣大車友服務區
新手挑戰賽安定站比賽+SG花絮6962
新手挑戰賽安定站比賽+SG花絮7271
新手挑戰賽安定站比賽+SG花絮3288
新手挑戰賽安定站比賽+SG花絮3137
新手挑戰賽安定站比賽+SG花絮1950
新手挑戰賽安定站比賽+SG花絮3926
新手挑戰賽安定站比賽+SG花絮605
新手挑戰賽安定站比賽+SG花絮3318
新手挑戰賽安定站比賽+SG花絮5777
新手挑戰賽安定站比賽+SG花絮5441
新手挑戰賽安定站比賽+SG花絮4030
新手挑戰賽安定站比賽+SG花絮9106
新手挑戰賽安定站比賽+SG花絮776
新手挑戰賽安定站比賽+SG花絮3908
新手挑戰賽安定站比賽+SG花絮3671

[ 本文章最後由 阿冰 於 2010-5-11 01:49 編輯 ] 本文最後由 編輯部女孩 於 2018-1-24 17:26 編輯

相關標籤: 比賽kcc
參與人數 9經驗值 +60 收起 理由
famas + 5 有我這個DNF的肉腳耶 感謝賜照> ...
theone651889 + 5 辛苦啦~感謝賜照^^
picapi001 + 5 辛苦了那麼熱的天還要拍照(pic) ...
小ken + 5 感謝分享
kyo4398832 + 5 給你騙一下XD (小韓)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +60

習慣了習慣 習慣忘記習慣

網友回覆11

跳到指定樓層
0155a 2010-5-10 23:38 只看這個作者
阿冰版主...
那台vjr前碟盤=.=...是碳纖維??
我看錯了吧??!!碟盤看起來怪怪的=.=...
但不太可能是碳纖維吧??
那上面那痕跡+紋路是??
長い旅が もうすぐ始まる....
幸せを探して....
私にとって あなたは全て.....
いつまでも I love you....
ずっと I'll miss you....
那塊是posh的鑄鐵碟盤而已
塑膠 2010-5-10 23:43 只看這個作者
請問有我的照片嗎?
SPEED-R  紅黑配色雙拉鍊皮衣
SOL  58S白藍龍王彩繪   藍色電鍍片
有的話可以給我嗎?謝謝新手挑戰賽安定站比賽+SG花絮7508
下次照片上的主角換你來做新手挑戰賽安定站比賽+SG花絮8118
原文章由 0155a 於 2010-5-10 11:38 PM 發表 新手挑戰賽安定站比賽+SG花絮7999
但不太可能是碳纖維吧??
那上面那痕跡+紋路是??

這幾台VJR從早操到晚
所以.......新手挑戰賽安定站比賽+SG花絮5228
阿冰 2010-5-10 23:49 只看這個作者

回覆 4# 塑膠 的文章

目前只找到幾張 我再找看看
也請你核對看看是不是你本人
新手挑戰賽安定站比賽+SG花絮4142
新手挑戰賽安定站比賽+SG花絮7442
新手挑戰賽安定站比賽+SG花絮7951
新手挑戰賽安定站比賽+SG花絮1298

[ 本文章最後由 阿冰 於 2010-5-10 23:54 編輯 ]
習慣了習慣 習慣忘記習慣
原文章由 阿冰 於 2010-5-10 23:49 發表 新手挑戰賽安定站比賽+SG花絮8581
目前只找到幾張 我再找看看
也請你核對看看是不是你本人

第一張內 第二行 右邊數來第二位,安全帽過村猛配色 komine黑灰配色 請問板大有照嗎 感恩新手挑戰賽安定站比賽+SG花絮1259
參與人數 1經驗值 +24 收起 理由
阿冰 + 24 痾..........抱歉只有排位照片但是你被擋到 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +24

阿冰
辛苦你了
既然你都PO了~~~
那就不需要小弟了

P.S
我還是得需要跟你要一下照片
感謝
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
阿冰 + 10 你謙虛了!! 當天你也辛苦了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

用右手轉動夢想
用右手記錄人生
我也要找照片
可能很少
SPEED-R  MC007粉紅黑白配色單拉鍊皮衣 有加大背枕的
APEX TA-2700 黑/銀配色

有的話請幫我找一下謝謝新手挑戰賽安定站比賽+SG花絮6627

SHARK紅藍配色藍色電鍍片
丹尼斯 黑灰色 小背款
富士山藍黑手套
OXTAR黑色車靴
VJR組

雷霆那個是朋友跟我借帽子
而且皮衣等級比我高>O<