各位VJR車主分享一下尾速唄~

来源: shawn80119 2010-5-9 01:00 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
47 34912
測量點: 高雄縣鳳山厝及楠梓區交界的那條路(楠梓新路→旗南路)
CC數: 110CC
公里數: 260左右
機油: PROFI-TECH SYNTH-TECH 5W-50
汽油: 95
輪胎: 原廠胎
風向:小順
車手體重: 65公斤
有無趴車: 無
表速: 110 km/h
轉速: 9200左右 rpm
訓車狀況:
訓車訓到140多就訓不下去了
140公里前都在60以下,順順的加速

順便分享一下我的黑白特仕110(簡稱趴趴)

車廂真的很大!! 我放兩件外套+我跟我女友的書包

只要小壓!!

[ 本文章最後由 shawn80119 於 2010-5-9 01:12 編輯 ]

各位VJR車主分享一下尾速唄~2954

各位VJR車主分享一下尾速唄~1606

各位VJR車主分享一下尾速唄~5317

各位VJR車主分享一下尾速唄~7125

各位VJR車主分享一下尾速唄~5412

網友回覆47

跳到指定樓層
現在出的車子可以記住最高行駛速度??
車再快,也追不上妳逃離我的速度!

路再彎,也比不上我們愛情的曲折!

回覆 2# ck0720ck 的文章

恩 VJR 有..... RC沒有各位VJR車主分享一下尾速唄~713
測量點: 5/2車聚回桃園迷路的路上
CC數: 100CC
公里數: 3600左右
機油: 我只知道它350元= =
汽油: 95
輪胎: 原廠胎
風向:接近無風
車手體重: 快80公斤
有無趴車: 無
表速: 108 km/h
轉速: 9200~9400左右 rpm
訓車狀況:
300公里前60以下  300公里以後無視

回覆 2# ck0720ck 的文章

應該是部分新車才有吧

就我所知還有JET POWER 有此功能
要改車? 先改人!
嗯...VJR110有!
我都想把我家JR上VJR10的頭了勒...
引用轉貼一下這篇的照片
http://forum.jorsindo.com/thread-2186546-1-1.html

板主,尾速永遠都比不完
車子順順騎就好

版上的名言:在快,也要七天才能回家!

各位VJR車主分享一下尾速唄~2243
阿瘋 2010-5-9 22:11 只看這個作者
尾速是無限制的!!
小弟的vjr110小白

各位VJR車主分享一下尾速唄~6862

回覆 7# formula1 的文章

[ 本文章最後由 s920108 於 2010-5-9 22:24 編輯 ]
真是好車阿
我最近也想牽一台回家