[開箱] Frando CNC 對四卡鉗 陽極紅

来源: forgot1105 2010-5-6 01:08 只看這個作者 |閱讀模式
25 6093
三月多裝的到現在...
都沒有時間弄上來給大家評鑑一下 0.0

Frando 的手感真的還不錯 !!!099.gif
還蠻推薦的 我只有換卡鉗跟卡座而已
重灌油這樣子

碟盤還健康所以沒有換下來 @@"
當然換掉比較好 XD"

單換卡鉗 就可以用到翻車了...
我磨合的時間
大概1個禮拜
煞車的力道才真正的呈現出來

原本想要用電鍍銀的..
可是缺貨缺很大068.gif ....

[開箱] Frando CNC 對四卡鉗 陽極紅6030

[開箱] Frando CNC 對四卡鉗 陽極紅5971

[開箱] Frando CNC 對四卡鉗 陽極紅8687

[開箱] Frando CNC 對四卡鉗 陽極紅321

[開箱] Frando CNC 對四卡鉗 陽極紅9361

[開箱] Frando CNC 對四卡鉗 陽極紅3452

[開箱] Frando CNC 對四卡鉗 陽極紅3442

[開箱] Frando CNC 對四卡鉗 陽極紅6339

[開箱] Frando CNC 對四卡鉗 陽極紅8802
參與人數 3經驗值 +13 收起 理由
GTR_927 + 5 我也要邁進FRANDO.雖然朋友都叫我換B(月半 ...
evorx1986 + 5 同為FRANDO愛好者~給你加分!祝你早日上大學 ...
stevenlee + 3 嗯..3月多裝的..現在都上車那麼久了...也沒 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +13

網友回覆25

跳到指定樓層
堯〃 2010-5-6 01:43 只看這個作者
質感很棒唷!!!

恭喜入手好物!!!!

記得做好防盜措施壓!!!
嗯...眼殘...看到箱了...不過沒開......呵呵....沒辦法補給你二分了.....拍謝啊..
BO339 2010-5-6 02:17 只看這個作者
什麼時候我才能敗一組啊
原文章由 堯〃 於 2010-5-6 01:43 發表 [開箱] Frando CNC 對四卡鉗 陽極紅9283
質感很棒唷!!!

恭喜入手好物!!!!

記得做好防盜措施壓!!!

目前沒做任何防盜...
只有用東西塞住而已
原文章由 stevenlee 於 2010-5-6 01:45 發表 [開箱] Frando CNC 對四卡鉗 陽極紅790
嗯...眼殘...看到箱了...不過沒開......呵呵....沒辦法補給你二分了.....拍謝啊..

漏掉開箱那個畫面了 068.gif 068.gif
現在箱子裡剩下原廠的 可以補嗎 099.gif 099.gif
第一次發開箱文說

下次等 避震入手再來發一次吧 !!!

[ 本文章最後由 forgot1105 於 2010-5-6 02:28 編輯 ]
原文章由 BO339 於 2010-5-6 02:17 發表 [開箱] Frando CNC 對四卡鉗 陽極紅8686
什麼時候我才能敗一組啊

現在Frando卡鉗算是很平價的東西 ...
CP值還算高,想當初我也是被勸敗下去的
5張大朋友沒了
原文章由 forgot1105 於 2010-5-6 02:26 發表 [開箱] Frando CNC 對四卡鉗 陽極紅3028

現在Frando卡鉗算是很平價的東西 ...
CP值還算高,想當初我也是被勸敗下去的
5張大朋友沒了

報價有問題喔 ^^   另外妳這顆換5千元? 107.gif
How fast are u ?

回覆 1# forgot1105 的文章

同為FRANDO愛好者~
用過才知道好!!!
原文章由 evorx1986 於 2010-5-6 03:20 發表 [開箱] Frando CNC 對四卡鉗 陽極紅8773
同為FRANDO愛好者~
用過才知道好!!!

東西就是要花的有價值
您說是不是 101.gif