關於參加各種比賽的問題

来源: 討論 jerry99084 2010-5-6 00:53 只看這個作者 |閱讀模式
9 5510
本小弟是個要去當兵 但是對於騎車是個很熱衷的男兒

最近覺得山路實在有點不適合騎太快 感覺很危險 所以想漸漸的踏入賽道

但是我對賽道甚麼東西都不知道 像是 選手證是不是通用 Y牌 還是K牌

那比賽的大廠會不會提供比賽車輛 (改裝 . 全原廠)

關於比賽的Y .K牌的車 要用他們廠商的車 還是一些其他廠的像是輕檔車也可以用

還有問題是...選手證該如何考 只限定用原廠車嗎

至於參賽裝備的問題 我想我都應該知道

但是以上一些問題 想請各位大大來幫幫小弟解答關於參加各種比賽的問題4833

網友回覆9

跳到指定樓層
famas 2010-5-6 00:57 只看這個作者

回覆 1# jerry99084 的文章

K牌的比賽是不用選手證的
TSR和TIS的賽會則是需要選手證

TSR的考照請參考YAMAHA和SUZUKI賽車訓練營,
考照是用自己的車去考的,秒數視改裝規則而定.

TIS那邊的考照,你找時間拿錢過去就有了

目前國內所有比賽,除非大會有特別提供統一規格的車輛
不然都要以自己的車輛去參賽
阿狗如果禮拜六有下去的話就來PK一下吧><我好久沒騎VJR了喔 想減減肥...哈
No time for losers 'Cause we are the champions

回覆 2# famas 的文章

我也好想參加喔...

可是不知道從哪開始...
前提是要完整裝備吧= =....真糟糕...還沒有皮衣

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB
famas 2010-5-6 01:55 只看這個作者

回覆 3# 肉腳伏 的文章

伏老師~我星期六下午會到喔!!
PK您太抬舉我了拉,我只是等著被您套圈而已,到時還麻煩您多多指點了!

回覆 4# craigraoul2 的文章
當然是先從練車開始阿~
一開始的繞八定圓可以有護膝防摔衣那些基本裝備開始,但是要進入賽道真的建議要有全套裝備
不然雖然像阿維一樣穿個防摔衣護膝就上場是很殺沒錯,可是比玩一整年比賽搞得滿身是傷真的不划算阿 ><

而且如果只是穿護膝在耶穌彎噴掉.....那.....可能真的要坐喔咿喔咿走了關於參加各種比賽的問題3410

[ 本文章最後由 famas 於 2010-5-6 02:00 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
小ken + 1 解說詳細-看到喔咿喔咿我笑了XD ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

不知道....夏季的網衣盔甲可不可以用?

可是老實說...很捨不得自己的車...去跑....
尤其是摔的時候心會痛= =

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB
I.S.H 2010-5-6 11:28 只看這個作者

回覆 5# famas 的文章

所以最好要連身皮衣的意思嗎?
我只有防摔衣T_T

回覆 7# I.S.H 的文章

簡單說
連身皮衣可以給予比防摔衣更好的保護性
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]

回覆 2# famas 的文章

台灣賽事很少會車廠會把自家車子拿出來借人
光陽真是佛心來的(雖然售後服務方面...屙...爬文爬文)
所以大多是要自己備車上去比

臺灣像D2那種有財力的專業車隊
應該是沒幾家能夠這麼大手筆吧!(四輪二輪都有養的豪華車隊)
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
原文章由 famas 於 2010-5-6 01:55 發表 關於參加各種比賽的問題3311
伏老師~我星期六下午會到喔!!
PK您太抬舉我了拉,我只是等著被您套圈而已,到時還麻煩您多多指點了!

回覆 4# craigraoul2 的文章
當然是先從練車開始阿~
一開始的繞八定圓可以有護膝防摔衣那些基本裝備開始,但是要進入賽道真的建議要有全套裝備
不然雖然像阿維一樣穿個防摔衣護膝就上場是很殺沒錯,可是比玩一整年比賽搞得滿身是傷真的不划算阿 ><

而且如果只是穿護膝在耶穌彎噴掉.....那.....可能真的要坐喔咿喔咿走了關於參加各種比賽的問題266

原來你們星期六就會到安定了呀~
我大概星期天早上才到
看到時打個招呼拔^^