JET POWER大燈角度調整螺絲位置?????

来源: 電系 ivan2091 2010-5-5 21:09 只看這個作者 |閱讀模式
13 19115
小弟不材~
又來跟對這方便比較瞭解的人要圖.......JET POWER大燈角度調整螺絲位置?????570
我看過滿多拆過JET POWER的大燈的大大
但是就是沒有看過有大大教過JET POWER的大燈調整角度螺絲在哪JET POWER大燈角度調整螺絲位置?????2999
因為我的大燈打開之後總有感覺比較淡...
但是煞車之後前叉往下壓就會感覺它又變很亮的感覺
所以我在想說應該是把它的角度稍微往下調整
大燈的感覺就不會那麼淡了才對
這邊有錯請指教.....

另外想再請問一件堤外問題
前叉重灌的時候
不能讓它低一點嗎?
就是降低大約2CMJET POWER大燈角度調整螺絲位置?????9092

問題還滿難的感覺~
有勞請了解這方面的專家替我解答一下JET POWER大燈角度調整螺絲位置?????4741
感恩JET POWER大燈角度調整螺絲位置?????4512

網友回覆13

跳到指定樓層
大燈角度可以調整,調整後比較低當然聚光比較好一點

至於位置我忘記了,牽去車店可以免費調整

回覆 2# 大阪章魚燒 的文章

可惜我今天牽去車店
車店說JET POWER要把前面整個燈罩拿下來才能調整.....107.gif
所以我覺得不可能沒收工錢了
至於我比較好奇的是那顆螺絲到底在哪長什麼樣子JET POWER大燈角度調整螺絲位置?????8398

回覆 3# ivan2091 的文章

一時找不到圖 所以用口述
大大把前斜板整個拆下來之後
會看到裡面大燈組有棵"銀色"長的像齒輪的螺絲   
那棵就是調整大燈角度的了
不過還是建議給專業的人調整吧0.0
調一調兩邊不一樣角度就糗了=.="
The dream    Lancer Evo.VIII MR

勤益同學簽到區

回覆 4# cs24912616 的文章

了解
這禮拜放假在拆開來看看JET POWER大燈角度調整螺絲位置?????1775
自己弄會比較有成就感還可以省下工錢耶
旁邊那顆銀色螺絲就能條囉

JET POWER大燈角度調整螺絲位置?????1311
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
EVOVIII + 10 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

回覆 6# hikki520 的文章

感謝您的圖片解說喔
但是那顆一定要拆大燈才能調嗎
XMINX 2010-5-6 22:39 只看這個作者
拆下來轉比較快
順轉一圈(調低)就有效果了
但應該可以像FT一樣從斜板下方調
但起子轉一圈才跑四齒
要轉好幾圈 才有明顯變化
如果它是20齒那就要轉5圈=從十字端轉(逆時)一圈

[ 本文章最後由 XMINX 於 2010-5-6 22:42 編輯 ]
我也是覺得燈光很淡
所以我有拿去機車行調
老闆說有拆就是收200百..
真的很好賺JET POWER大燈角度調整螺絲位置?????1672
還是給他賺了
真的變亮超多的
但是呢 .. 照射範圍變的好近
而且變好小
所以我現在蠻後悔的,我好想調回來JET POWER大燈角度調整螺絲位置?????8947
XMINX 2010-5-12 22:01 只看這個作者
有看老闆怎麼拆吧
可以自己DIY