[開箱]我的RACING上K1了

来源: rembo 2010-5-5 20:01 只看這個作者 |閱讀模式
76 12110
礙於台灣的道路狀況

我選擇了對讓人稱道的K1避震器

我應該算是阿亮那邊第一個訂購K1的客人吧

[開箱]我的RACING上K1了8644 [開箱]我的RACING上K1了6069

首先

下面的歌詞代表我的感受(紅色部分是我的改版歌曲)

取自於任賢齊- 對面的女孩看過來

[開箱]我的RACING上K1了5723

(咳!)對面的女孩看過來       
(咳!)對面的官員看過來       

看過來,看過來       
看過來,看過來       

這里的表演很精彩       
這里的道路很精彩       

請不要假裝不理不睬       
請不要假裝不理不睬       

對面的女孩看過來       
對面的官員看過來       

看過來,看過來       
看過來,看過來       

不要被我的樣子嚇壞       
不要被我的車子嚇壞       

其實我很可愛       
其實它很無奈       

寂寞男孩的悲哀       
台灣騎士的悲哀       

說出來,誰明白       
說出來,誰明白       

求求你拋個媚眼過來       
求求你派過怪手過來       

哄哄我       
弄弄路       

逗我樂開懷       
逗我樂開懷       

(嘿嘿嘿,沒人理我,嘿!)       
(嘿嘿嘿,沒人理我,嘿!)       

我左看右看,上看下看       
我左閃右閃,上看下看       

原來每個女孩都不簡單       
原來每條道路都不簡單       

我想了又想,我猜了又猜       
我想了又想,我猜了又猜       

女孩們的心事還真奇怪       
官員們的心態還真奇怪       

寂寞男孩的蒼蠅拍       
台灣道路像越野賽

左拍拍,右拍拍       
左挖挖,右挖挖       

為什麼還是沒人來愛       
為什麼還是沒人來管       

無人問津哪,真無奈       
繳了稅金哪,真無奈       

對面的女孩看過來       
對面的警察看過來       

看過來,看過來       
看過來,看過來       

寂寞男孩情豆初開       
台灣騎士想要改裝

需要你給我一點愛       
需要你不要開罰單       

(嗨----嗨----!)       
(嗨----嗨----!)

我左看右看,上看下看       
我左閃右閃,上看下看

原來每個女孩都不簡單       
原來每條道路都不簡單

我想了又想,我猜了又猜       
我想了又想,我猜了又猜       

女孩們的心事還真奇怪       
路平專案成效還真奇怪       

我左看右看,上看下看       
我左閃右閃,上閃下閃       

原來每個女孩都不簡單       
原來每個閃光都快抓狂       

我想了又想,我猜了又猜       
我撞了又撞,我歪了又歪       

女孩們的心事還真奇怪       
我的車子變的還真奇怪       

愛真奇怪!       
愛真奇怪!       

唻唻唻......喔哎噢!       
唻唻唻......喔哎噢!

唻唻 唻......噢----!       
唻唻 唻......噢----!

謎知音:

高速公路都會走山了

你的狀況算小咖了

190.gif 190.gif [開箱]我的RACING上K1了2133 [開箱]我的RACING上K1了148

107.gif 107.gif [開箱]我的RACING上K1了9682 [開箱]我的RACING上K1了8205

[ 本文章最後由 rembo 於 2010-5-5 20:05 編輯 ]

[開箱]我的RACING上K1了9893

[開箱]我的RACING上K1了2380

[開箱]我的RACING上K1了6372

[開箱]我的RACING上K1了790

[開箱]我的RACING上K1了4598

[開箱]我的RACING上K1了4671

[開箱]我的RACING上K1了6259

[開箱]我的RACING上K1了5245

[開箱]我的RACING上K1了6527

[開箱]我的RACING上K1了9686
參與人數 9經驗值 +45 收起 理由
peter54047 + 5 歌詞太棒了啦~
PROGOT + 5 黑橘經典配色(阿神)
zucca + 5 恭喜入手好物囉
WEI0730 + 5 車子改的太好笑了,最近也想敗組K1~ ...
RV楓 + 5 哈!~實車相當有質感!~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +45

網友回覆76

跳到指定樓層
要好好保護它..不然鯊魚會游走[開箱]我的RACING上K1了7457
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
rembo + 5 一字千金

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

這首歌...改編的真棒阿[開箱]我的RACING上K1了3046
我也認同大大的感受~~

K1真是漂亮呀~好想要也有一組[開箱]我的RACING上K1了3447
rembo + 5 謝謝讚賞

螺絲還是用原場的?不上防盜螺絲嗎最近很牛的好像很紅,鯊魚要游走了
rembo + 5 防盜螺絲應該這個星期就會到了 ...

歌詞寫得不錯 感覺很有創意...101.gif
恭喜敗入k1 真的很好用~
只是 停車的地方要注意一點...190.gif
上個好一點的防盜螺絲吧 避免被借走的機會增高~!![開箱]我的RACING上K1了5653
rembo + 5 謝謝讚賞

rembo 2010-5-5 21:03 只看這個作者
原文章由 BE97015 於 2010-5-5 20:39 發表 [開箱]我的RACING上K1了3362
要好好保護它..不然鯊魚會游走[開箱]我的RACING上K1了6103

我有訂我最牛防盜螺絲

但還沒有到

[開箱]我的RACING上K1了9057 [開箱]我的RACING上K1了7772

原文章由 z1234570 於 2010-5-5 20:40 發表 [開箱]我的RACING上K1了8114
這首歌...改編的真棒阿[開箱]我的RACING上K1了3272
我也認同大大的感受~~

K1真是漂亮呀~好想要也有一組[開箱]我的RACING上K1了9677

謝謝讚賞

k1的效果感覺還不錯喔~~~

原文章由 低調的阿福 於 2010-5-5 20:49 發表 [開箱]我的RACING上K1了411
螺絲還是用原場的?不上防盜螺絲嗎最近很牛的好像很紅,鯊魚要游走了

我訂購的我最牛防盜螺絲還沒有到

所以先用原廠的替代一下

原文章由 fuhosnmg 於 2010-5-5 21:01 發表 [開箱]我的RACING上K1了2924
歌詞寫得不錯 感覺很有創意...101.gif
恭喜敗入k1 真的很好用~
只是 停車的地方要注意一點...190.gif
上個好一點的防盜螺絲吧 避免被借走的機會增高~!![開箱]我的RACING上K1了1030

謝謝~~~

目前車子是放在家裡面

所以應該是還好

就等防盜螺絲到來

[開箱]我的RACING上K1了8841 [開箱]我的RACING上K1了3566

[ 本文章最後由 rembo 於 2010-5-5 21:05 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
傑~! + 5 解說詳細
louis0613 + 5 增廣見聞

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

我想台灣是沒有救了[開箱]我的RACING上K1了8988

不過呢
台灣的經濟還有往上的空間[開箱]我的RACING上K1了5002
speela 2010-5-5 21:15 只看這個作者
恭喜~入手好物,不少小朋友出走了吧@@
這是大部分人的夢幻逸品[開箱]我的RACING上K1了3376
rembo 2010-5-5 21:28 只看這個作者
原文章由 nxc36 於 2010-5-5 21:06 發表 [開箱]我的RACING上K1了3158
新梗改歌詞[開箱]我的RACING上K1了8929

之前就有這個想法了

只不過現在剛好用上

謝謝支持

原文章由 不愛說話 於 2010-5-5 21:08 發表 [開箱]我的RACING上K1了5967
我想台灣是沒有救了[開箱]我的RACING上K1了7647

不過呢
台灣的經濟還有往上的空間[開箱]我的RACING上K1了8838

台灣的道路

應該不算是

已開發的國家應有的水準

原文章由 speela 於 2010-5-5 21:15 發表 [開箱]我的RACING上K1了7142
恭喜~入手好物,不少小朋友出走了吧@@
這是大部分人的夢幻逸品[開箱]我的RACING上K1了6121

好的東西是值得花錢的
louis0613 + 5 感謝分享