整理21年老車兜風50

来源: 小綿羊GT125 2010-5-4 22:55 只看這個作者 |閱讀模式
6 3973
今天把我家的兜風50牽去給車行整理....今天搪缸完

明天車行要幫我換車台  把引擎拿過去而已

不知道傳動要不要整理一下 因為目前是都可以正常騎  

只是起步嚴重無力 搪缸完應該是會好很多

不過車行老闆跟我說 搪缸完不能騎快  

是因為什麼原因 .....

結果跟老闆說的完全不一樣....

本來說要換給我的是他朋友的兜風沒有甚麼在騎 人住國外

結果今天我媽去要看車台 老闆卻說 我已經看過了 車台很好

事後我打給我嗎  我跟她說 我根本沒有看到車台阿  他也沒有帶我去看....

於是我下班後 馬上趕過去車行看 就看到一台破破爛爛的很像殺肉場標回來的車

我走進去店裡問老闆 我的車台來了嗎   他卻說 還沒來啦  明後天才會來  (明明車子就在外面 卻一直騙我們車子還沒來 )

我下班回到家  討論後 去跟他說 不要用車台了 搪缸就好  他卻說 你兒子說要用我才用呢 不然我也不敢用  

從頭到尾一直欺騙....  雖然車子給他修了10幾年

這次終於看穿他了...110.gif .

[ 本文章最後由 小綿羊GT125 於 2010-5-5 23:53 編輯 ]

網友回覆6

跳到指定樓層

回覆 1# 小綿羊GT125 的文章

搪缸過的引擎 本來就沒有比原廠耐操
再者又是二行程的引擎
要注意的比四行程的還要多啊~
singer 2010-5-4 23:34 只看這個作者
誰說搪缸過的引擎沒有原廠耐操........

這些錯誤的觀念....應該是都被技術不好的車行嚇出來的....
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer

回覆 3# singer 的文章

還是要看擴大的程度吧!

[ 本文章最後由 junefifteen81 於 2010-5-5 00:36 編輯 ]
FORDST 2010-5-5 22:11 只看這個作者
2行程拿原本的缸去搪會造成掃氣口下降..
騎不快乃預料中之事.可將缸底墊高並將燃
燒室外圍配合缸徑做點加大會更有效果喔.
修車這行沒所謂的師傅..只要有新車推出..就還是學徒XD

回覆 5# FORDST 的文章

所以如果沒有處理只有單單搪缸而已

騎快的話會有什麼後果阿.....
FORDST 2010-5-12 22:30 只看這個作者
修車這行沒所謂的師傅..只要有新車推出..就還是學徒XD