等了好久 終於讓我等到了-舊勁戰上金瓶D2-R2

来源: mystyle720829 2010-5-4 22:03 只看這個作者 |閱讀模式
13 3310
本來跟車友大家一起訂了十幾組
後來交貨日期那天  只有我的金色沒來107.gif
沒辦法  誰叫只有我這麼騷包   硬要讓我的03年老鵝"黑金"一下
後來又多等了三天還是沒來  直接打電話去D2跟他們好好"溝通一下"等了好久  終於讓我等到了-舊勁戰上金瓶D2-R28828
當天下午就來了  099.gif
他們是跟我解釋說  金色沒有料了  093.gif
打開箱子那剎那  終於放心了
一開始大家的顏色  跟官網上的  都有點落差
後來看到我的金色   跟我心中想的一樣等了好久  終於讓我等到了-舊勁戰上金瓶D2-R2894 084.gif
目前使用感想  跟之前的DNM掛瓶比較  實在是軟Q太多了  街道行駛真的差很多
而且我還是訂賽道專用等了好久  終於讓我等到了-舊勁戰上金瓶D2-R21709
聽D2的車手間業務說  D2是真的砸重資  每一種熱門車都買一台下去測試
而非用同一種規格去做通用  想想D2的財力  真的是不為過
照片不多  請見諒

等了好久  終於讓我等到了-舊勁戰上金瓶D2-R23872

等了好久  終於讓我等到了-舊勁戰上金瓶D2-R22071

等了好久  終於讓我等到了-舊勁戰上金瓶D2-R29812

等了好久  終於讓我等到了-舊勁戰上金瓶D2-R2628
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
阿榮 + 5 感謝分享
ivan2091 + 5 超級勸敗,車不離身又添一位
落日餘暉 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

16 YAMAHA CYGNUS X 155 (59缸)
08 YAMAHA VINO 4T 50
15 KYMCO VJR 125
07 SUZUKI ADDRESS V 125 G
06 SYM  FIGHTER 190 (63缸300條)
08 PGO G-MAX 200
10 PGO i-BUBU 125 美規
03 SYM RV 180 JP (改外卡、三環錶)
03 SUZUKI SWING 150 (買菜車)
03 YAMAHA 大兜風 2T 90
06 YAMAHA RS-Z 125 (54缸)
04 YAMAHA RS 100
03 YAMAHA CYGNUS 155 (58.5缸,玩車生涯最愛)
04 KYMCO 奔

網友回覆13

跳到指定樓層
彰化 品良店門口 拍的吼

D2金色 真是漂亮~~
tbox66 2010-5-4 22:22 只看這個作者
恭喜入手好物
恭喜!!恭喜!!

我也在努力存錢中
哈哈哈
雙手插口袋 只剩20塊
好物上車等了好久  終於讓我等到了-舊勁戰上金瓶D2-R23853
防盜螺絲那些防盜措施要做好唷等了好久  終於讓我等到了-舊勁戰上金瓶D2-R27123 等了好久  終於讓我等到了-舊勁戰上金瓶D2-R23363
很好~~很強大~~等了好久  終於讓我等到了-舊勁戰上金瓶D2-R21605
開板大的口袋真是深阿等了好久  終於讓我等到了-舊勁戰上金瓶D2-R26093

但是真是好看到不行耶~~~

等了好久  終於讓我等到了-舊勁戰上金瓶D2-R26082

我也要~~~
歡迎來我家走走!

http://www.wretch.cc/blog/oscarclon
從後面看 整個就是戰鬥力實足 等了好久  終於讓我等到了-舊勁戰上金瓶D2-R27439
733 2010-5-4 22:34 只看這個作者
我覺得正義魔人有蠢動的跡象等了好久  終於讓我等到了-舊勁戰上金瓶D2-R29851
恭喜好物入手
電影吐血的那一幕

讓思緒又回到摔車的那一度

心中害怕的那一處

提醒著平安走完人生這一路

是最奢華的幸福
你的除土勒......................................................................................................... 下雨天後面的人怎麼辦等了好久  終於讓我等到了-舊勁戰上金瓶D2-R25534
733 2010-5-4 22:44 只看這個作者
原文章由 gti88174 於 2010-5-4 10:40 PM 發表 等了好久  終於讓我等到了-舊勁戰上金瓶D2-R29681
你的除土勒......................................................................................................... 下雨天後面的人怎麼辦等了好久  終於讓我等到了-舊勁戰上金瓶D2-R29297

看的出來你情緒滿激動的...等了好久  終於讓我等到了-舊勁戰上金瓶D2-R23925
電影吐血的那一幕

讓思緒又回到摔車的那一度

心中害怕的那一處

提醒著平安走完人生這一路

是最奢華的幸福