請問基隆有沒有便宜的材料行或是有技術的車行

来源: 基隆 ronal 2010-5-3 11:55 只看這個作者 |閱讀模式
11 15155
請問基隆有沒有便宜的材料行呢?
或是YSP 的車行!

網友回覆11

跳到指定樓層
Hi,版主您好,我也是住基隆的,我之前也想在此問跟你相同的問題,後來還是沒有問,
想不到今天看你問了,覺得很有興趣,所以進來回答你,我後來沒問的原因是靠自己去摸索,
一間一間去比價,現在發現到算是個人覺得最便宜的一家,在義一路上面,往濱海方向騎,
過一信總社在達美樂旁邊有一家,不會很顯眼,好像也沒有招牌,不過經本人詢問過同樣材料
的價錢來比,這間真的最便宜,版主可以參考看看,因為本人也都會上2大拍賣網站搜尋比較,
至於你說要找車行我不知道你想要找的是那一種類型的,有沒有更具體的方向,
例:老師傅、改車店、經濟實惠、............,如果本人知道的會介紹給你參考看看!
ronal 2010-5-3 13:13 只看這個作者
我是在南榮路那邊有一間YAMAHA的材料行在警察局斜對面!有一些小東西我都自己買來換!省工錢!只是有一些無法自己用的就找車行用!
只是想說小老婆這邊可以發問!順便問一下!
其實基隆材料行真的不太多....
可以的話..還是跑汐止.南港比較多...
不過..油錢要考量一下了...請問基隆有沒有便宜的材料行或是有技術的車行7438
別和小人過不去,因為他本來就過不去
別和社會過不去,因為你會過不去
別和自己過不去,因為一切都會過去
別和老婆過不去,因為她會不讓你過去
別和往事過不去,因為它已經過去
別和現實過不去,因為你還要過下去...
共勉之    歡迎轉貼
你說的那家算是在曲水街上面,就是在南榮路上要騎進去一條小路,
那家店名叫慶沅,那家我也有去問過,也是很便宜,比我說的那家稍微貴一點點,我朋友也有跟我介紹過這家,他說這家賣的東西很實在,材料的品質不會太差,大家研究研究吧!
原文章由 epson303 於 2010-5-3 13:01 發表 請問基隆有沒有便宜的材料行或是有技術的車行1420
Hi,版主您好,我也是住基隆的,我之前也想在此問跟你相同的問題,後來還是沒有問,
想不到今天看你問了,覺得很有興趣,所以進來回答你,我後來沒問的原因是靠自己去摸索,
一間一間去比價,現在發現到算是個人覺得最便宜的一家,在義一路上面,往濱海方向騎,
過一信總社在達美樂旁邊有一家,不會很顯眼,好像也沒有招牌,不過經本人詢問過同樣材料
的價錢來比,這間真的最便宜,版主可以參考看看,因為本人也都會上2大拍賣網站搜尋比較,
至於你說要找車行我不知道你想要找的是那一種類型的,有沒有更具體的方向,
例:老師傅、改車店、經濟實惠、............,如果本人知道的會介紹給你參考看看!

達美樂旁邊的那間叫豐生行的嗎??

那家其實有招牌啦...就在一信往前走過路口後第二間0.0
改裝≠飆車

我的YAHOO小格:ENTER

FB社團:ENTER

回覆 6# wyhome4 的文章

Yes,豐生行沒錯,他真的有招牌啊,我都沒注意到,今天去再注意看看,
最近一直跑這一家,因為小老婆一直在花我的錢,真是討厭,
可是又不能阻止它花,不然我就要步鍊啦!
ronal 2010-5-4 18:04 只看這個作者
有空過去看一下!謝謝大家的回應!
原文章由 epson303 於 2010-5-4 13:56 發表 請問基隆有沒有便宜的材料行或是有技術的車行1401
Yes,豐生行沒錯,他真的有招牌啊,我都沒注意到,今天去再注意看看,
最近一直跑這一家,因為小老婆一直在花我的錢,真是討厭,
可是又不能阻止它花,不然我就要步鍊啦!

這一家我買十幾年了價錢還蠻實在的,如果不急著換的話!還是網購最便宜啦!
我是有認識不錯 也維修蠻便宜的店家!!