鯊魚工廠的避震......

来源: 台北 ter0918 2010-5-2 14:36 只看這個作者 |閱讀模式
29 28171
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:33 編輯 鯊魚工廠的避震 是每家都賣公定的價錢!?
還是每家價位都不同啊!?
不知道台北哪家比較便宜呢 @@"
有點考慮想換 k1或k1s....
誰可以分享一下價位嗎 0.0

JSD-Google [/img] :.| ..aa [/url]
3. 簽名檔圖寬不超過455px寬,高度不超過145px,太大很影響閱讀人視覺感受。

網友回覆29

跳到指定樓層
baug83 2010-5-2 14:48 只看這個作者

回覆 1# ter0918 的文章

鯊魚工廠的避震  價錢都是公定的喔...
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:33 編輯 每家都是公定價
K1:18K  (一組)
K1-S:4.9K (單枝)

JSD-Google [/img] :.| ..NN [/url]
BO339 2010-5-2 15:09 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:33 編輯 買到記得來開箱喔鯊魚工廠的避震......9018
k1真的很美鯊魚工廠的避震......6844

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ⅣⅣ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:33 編輯 如果有那家有敢降價
下場會很慘..

由小老婆網管Jorsindo≡≡.≡≡. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:33 編輯 每家都是公定價
K1:18K  (一組)
K1-S:4.9K (單枝) [/quote]

補充一下 你少打一組 k1 h/l  23k一組
話說  鯊魚的東西在比價議價的  都是二手的才有唷
他全心品是不會議價的  以免打壞自己的行情鯊魚工廠的避震......6732

由小老婆網管Jorsindo:.| ..㏒㏒ [/url]
再我眼中"勁戰"就是 勁戰 不要叫他什麼 鵝!!!

店家選的好  小朋友不會跑
店家選不好  小朋友慢慢跑

車子改的好 車子就會跑  
車子改不好 你我就煩惱
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:34 編輯 K1 H/L 兩隻23000
K1 兩隻18000
K1-S 兩隻9800
價錢好像就差在經銷商有含裝 其他店家不一定,要看店家
至於便宜的價錢啊...就算有也不敢公開跟你講
有跟店家熟識的才有吧 這事情被知道應該會斷貨吧?

JSD-Google [/img] :.| ..¨¨ [/url]
提示: 該文章被管理員或版主屏蔽
{努力的人雖然不一定能完全得到回報~但是所有成功的人都是經過努力得來的~}
(計畫永遠趕不上變化)
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:34 編輯 鯊魚工廠的產品
價錢很有個性
而且應該都是公定價喔

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ⅣⅣ [/url]
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。

回覆 8# 高雄小羅 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:34 編輯 你用錯單位了喔.....

由小老婆網管Jorsindo:.| ..┠┠ [/url]