RPM G+ vs. RPM G2 zero vs. K1/s?

来源: elve7878 2010-5-2 08:19 只看這個作者 |閱讀模式
17 13147
平常星期一到星期六都要市區通勤
有空沒事的話
通常會去北宜或106之類的地方熱血一下

因為我騎的是G5
所以不想上掛瓶的
預算大概一萬左右

有聽說RPM的避震器很會漏油
但我前叉裝了快半年還沒事
去RPM換過一次前叉油
覺得技師態度還不錯

但是朋友的GP3下場就比較悽慘一點
所以我不考慮GJMS的...

以硬度來說
G+沒掛瓶應該是最硬的
那會硬到騎市區不舒服嗎?

G2 zero...
聽說跟K1s打對台
有一次去車拼整理原廠前叉
阿堂師傅說他雷霆裝這支在市區騎的很舒服
所以也有點被勸拜...

K1s...
看到K1這個廠牌就覺得好高級
結果K1s的價格親民度讓我也有點心動
但是因為我有改FT後12吋
看K1官網好像沒有幫G5做偏心
怕付錢訂下去之後發現卡住裝不上去

所以該選那支好呢...

網友回覆17

跳到指定樓層
柴兒 2010-5-2 08:52 只看這個作者
我還推薦DY無掛瓶阻尼可調
我玩車,但我不飆車
與我的溜溜車一起享受人˙車˙生活!
幽仔 2010-5-2 09:13 只看這個作者
G+沒掛瓶就不錯用了喔
不會硬到不舒服,自己會調整的話
G+是個好選擇

小弟用G+兩年多的感想RPM G+ vs. RPM G2 zero vs. K1/s?7264
msp沒掛瓶也可以考慮一下喔!!
之有用過g+,覺得msp好一點..
也有聽說k1s不錯!!

回覆 1# elve7878 的文章

我比較推薦用K1S或MSP新出的沒掛瓶可條的~這兩家廠品質都很好RPM G+ vs. RPM G2 zero vs. K1/s?3520

不過最重要的是預載要設定好最重要@@"建議是找經銷商拿會比較好唷!!

我的G5就是裝K1裝一年了~還是很Q很好用RPM G+ vs. RPM G2 zero vs. K1/s?6725
我是125...
不要再說我是150了...
VIP777 2010-5-2 10:01 只看這個作者
不知道你有沒有考慮D2

如果有考慮的話

這個一萬左右這個價位

[ 本文章最後由 VIP777 於 2010-5-2 10:45 編輯 ]
「玩車玩得好、要飯要到老」
T-SHOCK                !

[ 本文章最後由 candyballdogex 於 2010-5-2 14:54 編輯 ]

回覆 1# elve7878 的文章

以你的價位預算
可以買到MS-6 K1-S GII-ZERO GP2 G+
基本上這幾支的評價都上不錯的
再來就要看你有沒有品牌喜好了

個人是推K1S
板大擔心的偏心問題
可以先去K1的論壇問問看
相信應該是可以解決得的!
KOTAMA 2010-5-2 16:01 只看這個作者
Mito-S中階 斜瓶全可調.不到12K CP值超高 效果不輸進口貨100.gif
K1s...
看到K1這個廠牌就覺得好高級
結果K1s的價格親民度讓我也有點心動
但是因為我有改FT後12吋
看K1官網好像沒有幫G5做偏心
怕付錢訂下去之後發現卡住裝不上去
--------------------------------------------------------

K1的確沒做偏心喔!G5跟競戰K1都算是同樣可以共用的!所以沒做!版上有人有裝裝K1-S還是卡唷!這點請注意..RPM就有做偏心了!連RRGS都沒做偏心!但是調高後不會卡到!閃的掉!!~~但是K1-S不能調高!