想請問哪種輪胎適合我

来源: tmac1988 2010-4-30 04:11 只看這個作者 |閱讀模式
18 3662
各位大大你好
目前只想用 120/80/12的輪胎做後輪
目前心目中有 MC31 BT601 MBR750 TT92
這幾條做選擇
小弟騎車 經常熱血(在閃光除外)...
(看到彎道就會眼紅?!)
雙載比例大概90% (幾乎天天)
請問大大 覺得哪條胎比較適合我呢
(希望還是可以耐磨一點 抓地又不要太差)
耐磨大概有5000-6000我就滿意了
小弟在此先謝過

網友回覆18

跳到指定樓層
你心中目中的胎
都是燒錢胎
經常通勤又雙載
別選半熱融了吧
不然你會燒錢燒很快
要耐磨的大概就B02或SS530R
珍惜身邊所愛的人,失去就很難在回到重前
http://www.wretch.cc/blog/fighter609
MBR750耐磨 也黏! 我現在也是前後都是MBR750

我也常熱血喔!想請問哪種輪胎適合我3170
出來跑   遲早都要還?! {驚}

飆車快還子彈快?!  {驚}

回覆 2# 0916529745 的文章

B02 SS530都不考慮
可以跑6000就心滿意足

回覆 車怎騎
可是板上爬文很多人都說MBR750不好用說...
所以好猶豫
IRC吧MBR750不錯用呀!!!
在不然就米其林的SPORT
要耐磨高+黏度高 我是認為IRC 2個都有!!!
享受人生人生只有一次
不要讓自己活在後悔中
築夢踏實,勇敢去做
fid004 2010-4-30 07:54 只看這個作者

回覆 4# tmac1988 的文章

我也推MBR750 放後輪也不錯~~!
p120113 2010-4-30 08:01 只看這個作者
我個人是覺得...先不用急著換輪胎吧
看到彎道會眼紅,這應該要先到眼科檢查一下吧
哈哈哈
好像大家都推MBR750
MC31 TT92似乎比較少擁護者101.gif
有沒有人覺得這兩條放後面很好用的??
又可以過6000???

TO p120113
上班偷偷上小老婆 打你屁股
IRC SS530R +1
因為小弟目前也是這條在服役中
也是經常雙載
雖然說是130但是不太會有拖重的狀況
而且想壓車時說倒就倒
更別說是他的耐磨度
可以試試看囉
又耐磨又黏?
個人是持保留的態度
魚與熊掌不可兼得
而且也要看個人用車習慣跟環境
像有人覺得b02很黏
但我覺得很硬,而且騎到變化石胎還很厚
要抓地力好的話還是使用比較軟的胎吧
B02連夏天順順騎都不會黏石頭
可是就算是國慘半熱熔都可以在寒流來的日子狂噴石頭

這不代表什麼啦
只是覺得說連石頭都不會噴的胎…是能黏到哪裡去= =
以上純屬個人意見、經驗分享

[ 本文章最後由 huerose 於 2010-4-30 10:42 編輯 ]