一百架飛機的願望 續集

来源: 追求 安德魯 2010-4-29 23:53 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
26 4709
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-30 19:08 編輯

過了這麼久才發文...

小弟之前發了篇文

↓一百架飛機的願望↓

http://forum.jorsindo.com/thread-2163587-1-1.html

而還沒數完一百架飛機...

幸福就來敲門了...

在這之前

她總是說:給我點時間  調適心態   我會給你答案

三月初某天的半夜

習慣性的打了通電話給她

聊著聊著

我問了她:妳甚麼時候要給我答案...

她左思右想

回了我:好!  下個月給你答案

從那天起

每天都在期待著那天的到來

周末練車~   平日上課~

就這樣過了四個禮拜...

前一天晚上

我還特地打了通電話   提醒她   明天要給我答案了

在掛掉電話前

她對我說:晚安了~  你先別想太多   好好睡吧    美夢喔

(拜託 我哪可能乖乖睡覺)

於是   我整晚沒睡

清晨六點    叫了份燒餅油條~(我喜歡吃永和豆漿  85度C也不錯)

懷著忐忑的心在等著手機響

終於...

八點半    是她出門上課的時間

簡訊來了...  答案有了

我開心的笑了~

懷抱著愉悅的心情    躺上床~

想著:我終於是妳的了~   

說到這裡   

小弟我先向各位團員說聲抱歉...一百架飛機的願望  續集9660

團長判團了.....

不過我相信這也是個好的開始~

團員們     一起迎接幸福的未來吧一百架飛機的願望  續集8592

補充: 應狗爸要求...  貼上女王照
人家總說輔大出正妹     不過我家女王是例外....
一百架飛機的願望  續集2594

[ 本文章最後由 安德魯 於 2010-4-30 01:41 編輯 ]
參與人數 15經驗值 +120 紅利點數 +50 收起 理由
WEI0730 + 5 恭喜~~
duffdiy2 + 5 讚喔 恭喜
st91h30 + 5 恭喜芽 ( 樂 ♥ )
紫荊衣 + 5 恭喜^^~
john800507 + 5 恭喜脫離了好人、好姊妹與好哥們這個詞 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +120 紅利點數 +50

~練車路必然辛苦    同志們共同努力   共勉之~
(安德魯! 把你吃掉的機油吐出來啊!!)

網友回覆26

跳到指定樓層
雷曼 2010-4-30 00:01 只看這個作者
原文章由 安德魯 於 2010-4-29 23:53 發表 一百架飛機的願望  續集5653
想著:我終於是妳的了~   

應該是妳終於是我的了才對吧~"~
讓人有種戀愛的感覺!!
賀喜老爺 賀喜夫人一百架飛機的願望  續集9982
接皆揭喈
老默 2010-4-30 00:17 只看這個作者
有情人終成眷屬
好的開始是成功的一半
好好保持
回覆 2# 雷曼 的文章

不  我是她的

這五年來我總是默默的在復出  在關心

而如今     我終於明正言順的成為她的男朋友了

回覆 3# asd7073078 的文章

長的不是很出眾   所以...還是算了吧一百架飛機的願望  續集2303

回覆 4# Like__JR 的文章

感謝您喔~

[ 本文章最後由 安德魯 於 2010-4-30 00:21 編輯 ]
~練車路必然辛苦    同志們共同努力   共勉之~
(安德魯! 把你吃掉的機油吐出來啊!!)
哇,追了這麼久
想必知道答案的當下,心情一定很不錯
恭喜你囉,邁入幸福的開端~
祝你們幸福^^
沒有什麼可以改變我對妳的愛,妳現在應該知道我有多愛你,
妳可以確定的是,除了妳的愛,我別無所求。
大度 2010-4-30 00:29 只看這個作者
祝你幸福 沒有人想永遠脆弱099.gif
騎車一輩子熱血一世人
我是大度認識是彼此有緣
怎麼維持下去靠你我的智慧
恭喜板大成功了
也祝你們要幸福唷一百架飛機的願望  續集8829
一百架飛機的願望  續集7235
珍惜身邊所愛的人,失去就很難在回到重前
http://www.wretch.cc/blog/fighter609
這只是一個開始
並不是結束
如何持久~才是男人該注意的

(謎:為什麼大叔講的話有點a......一百架飛機的願望  續集2432 )
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
安德魯 + 5 持久的確很重要啊!!(小潘)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5