一張小抄 一個阿嬤勇敢的故事~很感人

看完這個影片超感動的
不過看完大悶鍋版的
我笑了~~

說在的那位阿嬤真厲害~~~
這麼偉大的愛竟然被銀行拿來當行銷手段~~
完全不懂跟銀行有什麼關係.....

回覆 20# 晨曦 的文章

呃...你讓我害怕了~"~

因為什麼事情被攔下來阿?
小弟自認我的破英文,一定會卡死在海關的...一張小抄 一個阿嬤勇敢的故事~很感人2975
從桃園過去應該OK,只是還要轉機...怕走錯路XD
沒有什麼可以改變我對妳的愛,妳現在應該知道我有多愛你,
妳可以確定的是,除了妳的愛,我別無所求。
太感動了啦, 我也哭了一張小抄 一個阿嬤勇敢的故事~很感人3843
只能說真的是天下父母心啊
今天就是母親節了!一張小抄 一個阿嬤勇敢的故事~很感人4954
卡爾 2010-5-11 03:46 只看這個作者
看了 就有感而發~

因為我的奶奶 在十年前 也是這樣去美國找我叔叔的~
之前在新聞上有看過這故事
現在看一看又配上背景音樂
眼淚停不下來 . 一張小抄 一個阿嬤勇敢的故事~很感人176
撇開銀行的行銷手法

這故事
這影片
的確深深的感動到人心深處阿~

Cara 2010-5-18 18:56 只看這個作者
真的很感人...母愛的偉大!!
眼淚都不爭氣地流下來了...
我看到那廣告時也很納悶:為什麼她女兒放心讓媽媽一個人長途跋涉呢...
晨曦 2010-5-19 22:12 只看這個作者

回覆 23# 夜的冥奏曲 的文章

呵呵~被欄的主要原因應該是
1.完全不會英文

2.因為第一次出國,不知道要填入境表格

那時候被欄的時候,海關不知道是不是唬我,說我很可疑,要不是碰到他,我就會被遣返回台一張小抄 一個阿嬤勇敢的故事~很感人5580

下禮拜又要再度拜訪加國了,既緊張又興奮一張小抄 一個阿嬤勇敢的故事~很感人1039