一張小抄 一個阿嬤勇敢的故事~很感人

来源: 轉載 loveyou 2010-4-29 18:47 只看這個作者 |閱讀模式
38 6711
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-30 12:10 編輯

轉載自無名部落格 (markacey)
http://www.wretch.cc/blog/markacey/22618997

看完我都快要掉眼淚了...光聽這個地名(哥斯大黎加)?! 要從地圖上把它找出來,我就找不到了....你找得到嗎?

我們可以對小孩子付出耐心以及愛,反過來,我們對父母又能付出了多少耐心以及愛呢?

曾看過一篇文章,一個媽媽問兒子,若我跟你的小孩一起掉到水裡,你會先救誰?
兒子沒有多想就回他老媽說,我會先救小孩.正當他後悔衝口而出這樣跟媽媽說話的同時,
她老媽卻是微笑的說著,要是我也會先救我的小孩....

愛很奇妙,當你不自覺的付出時,它是愛....
但當你開始去計算它時,這份愛往往已經變質,變得不能稱之為愛了.
參與人數 4經驗值 +35 收起 理由
beleaves + 5 感謝分享~可惜一次最多只能給5分 ...
jet_7418506 + 5 非常感動,但我沒眼淚依然不動聲色(丞... ...
安德魯 + 5 淚奔了...(小潘)
19701024 + 20 感謝分享(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +35

網友回覆38

跳到指定樓層
莫名 2010-4-29 19:37 只看這個作者
板大只是快掉淚...
我看一半已經看不清楚螢幕了一張小抄 一個阿嬤勇敢的故事~很感人4717
社會上真的有好多好多愛的故事...
只是
人似乎都要經歷過
才真的懂得
珍惜 是什麼
我也是,看完狂飆淚了

068.gif 068.gif 068.gif

那位阿嬤好勇敢
kao7923 2010-4-29 19:50 只看這個作者
我也是........長這麼大

很久沒這麼感動了一張小抄 一個阿嬤勇敢的故事~很感人5803
媽啊

這文章配這音樂超催淚的!!!一張小抄 一個阿嬤勇敢的故事~很感人1237 一張小抄 一個阿嬤勇敢的故事~很感人2764

會讓人想家一張小抄 一個阿嬤勇敢的故事~很感人4352
*小狼狗養成計劃啟動中*
雖然早就已經知道這麼故事了~

只是在點進去連結再看一次時..

我還是再哭一次了 ..

很感人 真的 !!
qoospla 2010-4-29 20:02 只看這個作者
我的螢幕不見了
我要雨刷

好感人呀~~
沉沒是金已不是金科玉律
做人難、說話更難
金門人簽到處
空官 &  航校 簽到處
真的....好感動ˊˋ 看完我都..........一張小抄 一個阿嬤勇敢的故事~很感人8493
nxc36 2010-4-29 20:44 只看這個作者
算一陣子的新聞

勇敢阿嬤最後遇到電視台記者

也有改編廣告

超感動的
23939 2010-4-29 20:54 只看這個作者
只靠張小抄
雖然肢體語言很好用
可以也有不通的一天