Mito-R H/L 紅字對四.BREMBO 上新勁戰 增用後心得

原文章由 ~GTR~ 於 2010-5-25 23:03 發表 Mito-R  H/L   紅字對四.BREMBO 上新勁戰 增用後心得6653
謝謝你的回應
壓測是指高低可調的意思嗎?
伸測是指阻尼嗎?
我明早就調看看 真期待!

壓測是指避震器往下壓的名詞   有人說下壓 也有人說壓縮

你的是有高低速全可調的高階HI/LO版

伸側就是回彈阻尼在避震器下方的那個旋鈕
~GTR~ 2010-5-26 07:23 只看這個作者

回覆 41# 2010NEWFIGHTER 的文章

謝囉  感謝你的熱心~068.gif
原文章由 ~GTR~ 於 2010-5-26 07:23 發表 Mito-R  H/L   紅字對四.BREMBO 上新勁戰 增用後心得6571
謝囉  感謝你的熱心~068.gif

調整後 差很多吧!
~GTR~ 2010-5-27 00:15 只看這個作者

回覆 43# 2010NEWFIGHTER 的文章

何止差很多 我覺得整個價值都出來了 哈....084.gif
原文章由 ~GTR~ 於 2010-5-27 00:15 發表 Mito-R  H/L   紅字對四.BREMBO 上新勁戰 增用後心得8363
何止差很多 我覺得整個價值都出來了 哈....084.gif

有H/L全可調功能的避器  車主應也要學會調整. 才能感覺高階產品的產品價值.不然真的會虧很大

當然產品本身調整精密度.也要有調有感覺才行.我用過蠻多大牌子避震 .這隻是最OK

恭喜你

[ 本文章最後由 2010NEWFIGHTER 於 2010-5-27 10:16 編輯 ]
KOTAMA 2010-6-14 16:57 只看這個作者
原文章由 2010NEWFIGHTER 於 2010-5-25 11:31 發表 Mito-R  H/L   紅字對四.BREMBO 上新勁戰 增用後心得3671
雙載只要壓測LO調至7-8段 HI同步調整.  伸側12段 .預載調至1公分.好像有雙載專用主彈簧

現在你壓側是最輕 雙載一定會偏軟

我也是55磅彈簧我熱血時大部分都是單人.雙載時間不長就懶的調整.不調一定會偏軟.有調整有感覺很明顯. 調整軟硬.伸側回彈路感不會有混淆不清

壓側LO是調整避震器下壓的速度(軟硬)段數越大越硬 下壓速度會最慢 段數越輕會軟 下壓速度越快
壓側HI是調整瞬間遇到大窟攏.或主活塞HI(長行程)作動時的下壓速度

壓測是調整車身穩定
伸側是調整輪胎貼地性

雙載時壓側應都是HI的作動

希望對你有幫助

雙載按照你的調整方式 調整後效果很直接 差很大 ! Mito-R  H/L   紅字對四.BREMBO 上新勁戰 增用後心得8107
提示: 該文章被管理員或版主屏蔽