OGK-FF5V?

Haiker 2010-4-26 18:51 只看這個作者
原文章由 高雄小段 於 2010-4-26 16:36 發表 OGK-FF5V?6803

然後把鏡片膜拆起來,把蟲子清掉.洗一洗之後裝回去嗎?

那不就本末倒置了....

鏡片膜跟鏡片,本來就是消耗品....

Shoei有兼顧防霧跟鏡片膜的作法

也就是型號CWF-1的鏡片,對應X-12跟Z-6的QRSA

不過這就看OGK方面有沒有打算也跟進了

我猜是會,因為賽場上有這兩種重疊的需求需要克服....so....

回覆 14# wildspirit 的文章

恩~我就是看到之前的討論文章有提到,FF5並無通過SNELL。
所以才會一直以為FF5只通過DOT認證而無SNELL。
現在大大的指點我終於了解了,感謝您跟mot928az大大的分享訊息。
雖然都是cool-max的內襯
可是聽說觸感不同?
We ride not to escape life, but for life to not         escape us.
Haiker 2010-4-26 19:27 只看這個作者
原文章由 jaja125 於 2010-4-26 19:02 發表 OGK-FF5V?3179
恩~我就是看到之前的討論文章有提到,FF5並無通過SNELL。
現在大大的指點我終於了解了,感謝您跟mot928az大大的分享訊息。

FF-5也沒有DOT阿....= =你是看到哪篇文章....

FF-5是SG自動二輪+MFJ金標公認核可

後者這個要加測3M耐貫通測試....

[ 本文章最後由 Haiker 於 2010-4-26 19:38 編輯 ]
原文章由 jaja125 於 2010-4-26 07:02 PM 發表 OGK-FF5V?3324

FF-5是沒有DOT的
這頂是在日本販賣,是SG跟MFJ

OGK表示:我家的FF-5不賣給美國人 為何要美系的DOT跟SNELL?
原文章由 henryrita 於 2010-4-26 07:18 PM 發表 OGK-FF5V?8534
雖然都是cool-max的內襯
可是聽說觸感不同?

依照HAIKER版友的說法
的確如此OGK-FF5V?2683

回覆 34# Haiker 的文章

抱歉~我看錯了。OGK-FF5V?2605
看樣子,我功課還做不夠多。

[ 本文章最後由 jaja125 於 2010-4-26 22:47 編輯 ]
話說 FF-5V 5/12 要在日本上市了 ...........OGK-FF5V?1027

回覆 17# kai123 的文章

沒想到,有人跟我一樣期待  FFR-3在台上市呀!
FFR-3比FFR-2進步了許多,另外,插扣的使用也比較方便(以通勤帽來說)!是堅持帶全罩帽的騎士的好選擇之一呀!
kai123 2010-4-27 22:50 只看這個作者
原文章由 小豆乾 於 2010-4-27 17:39 發表 OGK-FF5V?9002
沒想到,有人跟我一樣期待  FFR-3在台上市呀!
FFR-3比FFR-2進步了許多,另外,插扣的使用也比較方便(以通勤帽來說)!是堅持帶全罩帽的騎士的好選擇之一呀!

FF-5 滴 C/P值 那麼高~!OGK-FF5V?8844
而 FFR-3 有大大說 應該會比avand便宜或者是差不多....OGK-FF5V?1221
當然要期待一下~OGK-FF5V?6514
如果真滴是 應該會比avand便宜或者是差不多....OGK-FF5V?1832
那是入手日本帽好時機啊~OGK-FF5V?3511
身高169滴體重♥體重60滴身高
FF-R Ⅲ一票
要是賣4千多我就把我朋友推到坑裡面OGK-FF5V?9780

FF-5V我就pass了,頭上這顆XL的FF-5表示他還能再戰三百回合