OGK-FF5V?

回覆 18# henryrita 的文章

FF-5V跟FF-5都是coolmax的
TRYLH 2010-4-26 14:06 只看這個作者
FF-5內襯有使用cool-max
有圖有真相OGK-FF5V?8293
OGK-FF5V?6236
byOGK官網

FF-5V如果開賣我只對那鏡片有興趣
看起來應該能直上吧......應該
專業也來自經驗的累積
FF5 真的是一戴就愛上了,之前也是知道 FF5V 要推出的消息,但不知道要等多久,就忍不住先敗了 Kaiser XL,畢竟安全最重要阿 XD

想順便一提,請問大家內襯部份都如何清潔保養呢?
原文章由 TRYLH 於 2010-4-26 14:06 發表
FF-5V如果開賣我只對那鏡片有興趣
看起來應該能直上吧......應該

PINLOCK防霧片......應該是可以直上
不過就不能扣鏡片膜了
原文章由 s0322008 於 2010-4-26 15:50 發表 OGK-FF5V?9949

不過就不能扣鏡片膜了

除非要比賽,不然鏡片膜對一般人不是沒有什麼用處嗎?
看之前的文章,好像壞處還比較多OGK-FF5V?8142
SORRY沒看清楚!! 不過真的期待FF5V快推出

[ 本文章最後由 alex1133 於 2010-4-26 16:58 編輯 ]

回覆 25# TBS1122 的文章

[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
TRYLH 2010-4-26 16:39 只看這個作者
原文章由 s0322008 於 2010-4-26 15:50 發表 OGK-FF5V?6714
不過就不能扣鏡片膜了

我想應該大多數人都會比較想防霧效果
而反觀鏡片膜的話觀察那麼久
FF-5使用者也沒幾個在用的樣子

原文章由 TBS1122 於 2010-4-26 16:12 發表 OGK-FF5V?6904
除非要比賽,不然鏡片膜對一般人不是沒有什麼用處嗎?
看之前的文章,好像壞處還比較多OGK-FF5V?251

壞處多半是鏡片膜與鏡片間的縫隙
如果沒注意到有細砂等異物跑進去
磨擦後會造成鏡片的刮傷
不過用到現在我覺得並沒有說有多嚴重的後果
因為我有在用......
使用目的跟樓上一樣OGK-FF5V?206
專業也來自經驗的累積
原文章由 chuangyuwei 於 2010-4-26 02:08 PM 發表 OGK-FF5V?6785
想順便一提,請問大家內襯部份都如何清潔保養呢?

泡在中性的清潔水中
稍微壓擠,然後清水洗淨
吊起來陰乾
原文章由 alex1133 於 2010-4-26 04:21 PM 發表 OGK-FF5V?4655
跟avand差不多不太可能吧改款的還比之前舊版便宜?
那之前買FF5的不就虧大了.......

如果真那麼便宜一出我馬上衝第一個買

前後文請看清楚......
樓上幾位說的是另一頂新帽FF-R III
原文章由 alex1133 於 2010-4-26 16:21 發表 OGK-FF5V?6475

跟avand差不多不太可能吧OGK-FF5V?1922  改款的還比之前舊版便宜?
那之前買FF5的不就虧大了.......

如果真那麼便宜一出我馬上衝第一個買

你有從第一頁看完嗎
前面有人中途問FF-R Ⅲ這頂帽子
不是FF5...
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
alex1133 + 1 喔喔前面沒看完 3Q!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1