[開箱] Tamron 17-50mm B005

来源: 開箱 jackalyou 2010-4-24 13:57 只看這個作者 |閱讀模式
9 6280
之前一直想敗一顆大光圈的變焦鏡
原本就鎖定了窮人鏡皇A16
但正要下手的時候就湯姆龍就推出了這顆B005
功能基本上與A16都一樣~但就是多了VC防手震
多了防手震...
價格當然也要--不少錢--[開箱] Tamron 17-50mm B0051291
但後來想想自己蠻手殘的
還是就多花這筆錢吧
而且72mm的大眼看起來也比較威[開箱] Tamron 17-50mm B0058459

開箱
[開箱] Tamron 17-50mm B0056385

用好多--新台幣--才把它搬回家的
[開箱] Tamron 17-50mm B005495

出來見人囉
[開箱] Tamron 17-50mm B0054454

金色圈圈
[開箱] Tamron 17-50mm B0059513

值錢的VC功用
[開箱] Tamron 17-50mm B0056984

好長又好粗
[開箱] Tamron 17-50mm B005463

迷人的大眼
[開箱] Tamron 17-50mm B0056602

上遮光罩變得更威
[開箱] Tamron 17-50mm B005512

這幾個月使用下來
整體而言很滿意
畫質夠利
光圈全開畫質也不會太軟
多了防手震在一些室內真的很好用
裝在D90跟D70上都非常的讚呢!!
也都沒遇過網路上說的ERR問題
但缺點就是...
有時候暗部對焦真的...很慢[開箱] Tamron 17-50mm B0053475
不過以CP值來說~算是很讚的囉!![開箱] Tamron 17-50mm B005793

[ 本文章最後由 dannyw1218 於 2010-4-28 14:13 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
nervneo + 5 感謝分享,雖然我是minolta(sony)派的XD ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆9

跳到指定樓層
單眼是最近的趨勢 不過花費比改裝機車還要高...

但是還是有很多愛好者拼命投資....實在佩服佩服

小的一直都不懂 數位單眼好玩在哪
或許就跟媽媽不懂改車好玩再哪是一樣的意思吧
nervneo 2010-4-26 20:41 只看這個作者

回覆 2# s4469988 的文章

話也不能這麼說
每個人的取向與認定的價值觀不同

[開箱] Tamron 17-50mm B0052217
每張照片,或許單調乏味。但一定背後都有故事的。
keiichi 2010-4-26 22:25 只看這個作者
每一種追求的興趣
都有它不同的樂趣
看你喜愛的是哪種

車子對我來說是一種風的感受
攝影對我則是每一次記憶的沉澱
都是很有意思的興趣

上面那一張的感覺很棒唷
呵呵~還有玩更大的呢!!
應該就跟玩車一樣吧
有的人喜歡玩車、的有人愛玩攝影
愛玩車的就覺得花大錢買正B、進口管很便宜
愛攝影的人就覺得一顆鏡頭幾十萬花下去很值得
不過車子可以騎著到處趴趴造
好相機可以記下最美的時刻
各有各的好囉!!
攝影跟玩車都是很有意思的[開箱] Tamron 17-50mm B0052222

回覆 2# s4469988 的文章

玩過你就知道^^
在我上攝影課之前
也是覺得這東西到底好玩在哪
之後為了學校的攝影課
心不甘情不願跑去買台GX-100
從此之後就愛上了
連台類單都能讓我撩落去
更不用說那些買單眼的同學了
走到哪帶到哪~~~
piex22 2010-4-28 00:05 只看這個作者
阿....
看完想了好久
終於知道少了什麼
這顆鏡頭的實拍毒照呢  [開箱] Tamron 17-50mm B0056048
cr12345 2010-4-28 00:19 只看這個作者

回覆 1# jackalyou 的文章

話說....我也是N家的唷~

D90剛入手沒多久...還在摸索中.....[開箱] Tamron 17-50mm B0053089
實拍毒照喔
不過這顆鏡頭真的蠻利的
我爸買單眼相機之後..太大台就冰封了[開箱] Tamron 17-50mm B0051323