NEW FIGHTER 上 對四 FRANDO

来源: 三陽 meeting_jie 2010-4-21 22:43 只看這個作者 |閱讀模式
8 5178
今天終於有控上了FRANDO,因為原廠制動實在是太.......好了...

小小的獻醜一下,不過使用的Q度、制動力真的很不賴

不死硬,爽度滿分

NEW FIGHTER 上 對四 FRANDO8068

NEW FIGHTER 上 對四 FRANDO3081
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
kai654020 + 5 為卡鉗加分...輪胎不是重點..
tw761019 + 5 讚~小心某些人說你輪胎怎樣怎樣... ...
sg9522036 + 5 讚喔!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

網友回覆8

跳到指定樓層
東西很棒
但換這個卡鉗前
良心建議
先把輪胎換了吧
珍惜身邊所愛的人,失去就很難在回到重前
http://www.wretch.cc/blog/fighter609
mokio 2010-4-21 23:28 只看這個作者
這顆卡鉗很有質感~
我也很喜歡這顆~但是身邊朋友評價兩極化~
遲遲不敢下手NEW FIGHTER 上 對四 FRANDO6947

恭喜妳啦  國產好物NEW FIGHTER 上 對四 FRANDO5344
真的................
輪胎快快去換吧
不然................
真的就有笑果了
錢......決定了車的力量......也決定了馬子的漂亮

騎士自古誰不摔??全套裝備保性命!!

目前封車中...在路上請勿挑釁...

DR在...故我在   前方有更嚴峻的角度  75度等著你挑戰

回覆 2# 0916529745 的文章

恩~先把後輪騎完 在把前輪移到後輪

其實自己也知道那顆輪胎的笑果不錯
xx0955 2010-4-21 23:49 只看這個作者
我知道版友也是為了樓主好
才會建議他輪胎也換一換
可是樓主今天主要是來分享他換的卡鉗吧
我想等樓主有錢了就會再換輪胎了
就專注在他的卡鉗吧

抱歉抱歉,已經修改過!
開文的叫樓主,版主是管理版面的。

[ 本文章最後由 xx0955 於 2010-4-22 01:41 編輯 ]
原廠6029會很不堪嗎??

要殺到6029跳胎應該也有一定難度!
自由自由 多少罪惡假汝之名以行

談自由前先看看自己的法治觀念到哪邊
pingchi 2011-5-18 02:15 只看這個作者
6029很好用又便宜阿...  
前輪不推而已XD

回覆 1# meeting_jie 的文章

恭喜大大入手好物唷!!
話說我家的小鵝也是換上跟大大同樣
的卡鉗說...制動真的是很不錯!
騎著小肥鵝四處跑的小麥~