該不該追呢?

来源: 追求 孤輪狂舉 2010-4-21 00:04 只看這個作者 |閱讀模式
34 5657
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-30 21:02 編輯

小弟是做餐飲的..內場的
最近看上外場的一個妹(其實是姐姐他大我七歲)
這就要從上次公司聚餐說起
上次聚餐吃完快到2點    小弟還沒買小老婆(最近要牽了)那時吃完已經沒公車了
我本來就抱著手機直播55688的希望回家去
不想麻煩公司同事在載我回去...
在門口主廚說要在我回去
我跟她說不用了 (因為他不順了我也不想麻煩)
不過這時      就是我看上的那個姐姐 說他要帶我     (它也不順路)
可是還是坐上了他的車.......
他就說他不知道我家在哪叫我載他...路途中聊聊天
到了我家     他就掉頭騎回家了

隔沒幾天
要下班的時候
我再菜口遇到了他
也跟她聊了一下
他問我買車了沒
說他今天沒騎車
要我帶她回家
然後還說買車之後要帶她去哪裡玩
(可惡阿~~該不該追呢?8886 小老婆過幾天才會牽)

又過了幾天
我下班要去刷卡時 他在那裡吃麵包
他就直接撥了一小塊放到我嘴巴裡該不該追呢?5225

不知不覺我對他的感覺也越來越好了!!

前天我也跟主廚說了!我看上外場的一個妹
要他幫我(放假一起放之類的)
主廚也說會幫我打聽一下
小弟單身也陣子了
不知道個位大大的看法
我是不是該衝了??
可以的話再順便敎敎我幾招吧該不該追呢?4501

[ 本文章最後由 孤輪狂舉 於 2010-4-21 00:39 編輯 ]

網友回覆34

跳到指定樓層
衝吧 衝吧

不然到時候

要後悔就來不及了

盡全力後的失敗,往往能學到更多東西
衝吧..

不管是好是壞...只要你有感覺...就去試看看吧...

偶爾..也該為愛笨一次....

祝你成功
衝吧 阿斯拉  開啟追妹模式  加油駐你成功084.gif
有空一起來136RV一下 隨時歡迎大家一起跑

回覆 2# bluefish828 的文章

回覆 3# 滷肉飯 的文章
感恩!!
那就衝囉該不該追呢?69
jjj8634 2010-4-21 00:23 只看這個作者

我很愛姐姐-ˇ-

上吧!!  切忌要把握當下~該不該追呢?3495
加油 有機會 努力吧~~~
主力裝備:
SONY A33(主機)
TAMRON 18-200mm A14 (隨拍旅遊用)
DT35mmF1.8 (景深人像用)
SIGMA 70-300mm APO (專打飛機用)
HVL-F42AM (拍攝支援用)
備用裝備:
CANON G11(備用隨身機)
2X增距鏡 (望遠大眼睛)
衝阿

不衝可能會後悔!
微笑面具    何時才能脫下
衝刺吧男孩   該不該追呢?4918