該不該追呢?

俊宏 2010-4-21 00:32 只看這個作者
加油吧~我老婆也是大我七歲耶~姊姊的感覺不錯唷~不過~個人建議~
最好呢~你和那位姊姊~能夠有相同的話題~和~興趣~並且觀念想法大多相近
這樣追求起來~或~往後的相處上~才會比較契合~否則如果只是短暫的喜歡而想要追求的話~日後會很痛苦的囉~!
以和為貴~以惜為富~以勤為進~以實為忠~以愛為合
衝吧
我們才有閃光照看
bt601 2010-4-21 00:33 只看這個作者
衝了辣 期待 分享照片唷~該不該追呢?6206
衝吧!!該不該追呢?5966
娶某大姐~坐金嬌椅(台語)讚!!該不該追呢?9815
nxc36 2010-4-21 00:42 只看這個作者
姐姐也比較有經驗該不該追呢?7050

衝吧 老弟
該不該追呢?2685

錯過就沒了
原文章由 seventime987 於 2010-4-21 00:35 發表 該不該追呢?8581
衝吧!!該不該追呢?1309
娶某大姐~坐金嬌椅(台語)讚!!該不該追呢?9805

晚了一步,被你先說去~ 190.gif

版大~ 衝吧!! 記得要找時間推倒喔(誤~  該不該追呢?3172
不是啦~是記得把到後要來發閃光文喔 該不該追呢?4883

[ 本文章最後由 CyberPunk 於 2010-4-21 00:50 編輯 ]
愛穿人身安全部品(因為怕死又愛耍帥 )
騎車技術不好~但偶爾又愛熱血狂飆
衝了啦!!!!!!!
好男人不一定要有車!!
但是一定要有
1.雨傘 2.外套 3.面紙 4.手錶 5.小台數位相機!!
記得第一次約會一定要給對方好映象!!!
把表面做好
EX:衣服 指甲 頭髮 口氣 (會流汗記得帶手帕)
有國罵的習慣當天最好不要有!!
以上......

閃光入手之後記得發開箱文!!!!!!!
阿....不是....是照片!!!!
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
堯〃 2010-4-21 00:54 只看這個作者
機會要好好把握!
有沒有車都沒差!
誠意最重要~
加油!