返回列表 發新文章

VJR100的油箱大小

我05年化油JR差更大
官網上寫5.5公升
有次騎到很底去加滿 才加4公升
還是前後期油箱大小有改??
總是會有備用油阿!!!
不可能油格5格1格1公升吧= ="
5.5L沒錯喔~~管線內的油+備用油 加起來5.5...而且電子表"參考用"就好...

可以試試看往左側傾跟往右側傾你會發現很開心的事....
小弟的 VJR 100

在 儀表板 顯示 剩0格時

去加滿油,大概也只有 4.3~4.5公升VJR100的油箱大小310

我看使用手冊 說 剩0格 油箱還有0.6~0.8公升

我都以架 中柱為準....斜放 油表 會不準VJR100的油箱大小371
我在屏東市騎到熄火~~VJR100的油箱大小8396
想說看可不可以撐到加油站
結果撐到直營加油站了....已經關門了傻眼VJR100的油箱大小8742
後來掉頭往雍東加油站
下車開始我的推車之旅
真的超遠....後來有好心阿伯幫我推~讚VJR100的油箱大小3240
加滿差不多5.4左右
所以別懷疑....VJR100的油箱大小5604

[ 本文章最後由 pony512040 於 2011-4-3 02:56 編輯 ]
VJR 超過5.5L  ~   種共加了5.69L  開可以騎去加油站~

[ 本文章最後由 A5691207 於 2011-4-7 23:22 編輯 ]
這故事告訴我們請愛用中柱停車!
每次側柱停車回來發車油表都會亂跳
有次去加油工讀生把油加到爆出來VJR100的油箱大小8310
害我那天去弄車子倒左邊車子漏油VJR100的油箱大小7909
小弟剛牽的VJR110
因為想知道油箱大小
所以就給他騎到自己熄火再去加油
結果加了5.63公升

p.s中午的時候加油的

[ 本文章最後由 weitsung 於 2011-4-24 16:41 編輯 ]
chanee 2011-4-24 17:42 只看這個作者
大家VJR一箱油.... 都可以跑到200左右107.gif
那我真的有點問題了...
有時16x就沒油... 有時17x...還有1公升多....107.gif