VJR100的油箱大小

離加滿只差半公升...就不要太在意了吧
常常這樣測油箱極限
有些東西很容易掛哦VJR100的油箱大小2321
簡單不費工又最準的方式為

請騎到熄火再開電門時汽油幫浦沒聲音就是油面很低很低的底限
差不多只能再騎5公里

小弟運氣好測試後汽油幫浦沒有掛...真是慶幸
理論、噴射、效果

本人業餘有研究光陽噴射車及零件通用性~甚至有強迫症會瘋狂挖料號出來~有需求者可詢問~

回覆 10# bill91018 的文章

不是喔 就是正常騎乘的時候看0格

車子是正的

沒有傾斜
側柱本來就不準 車子擺正後約最快30秒會更新正確油量

當然剩一格在閃就可以去加油了啦

不然等等汽油泵燒掉不便宜唷VJR100的油箱大小318

Rain  李娜英新戲 逃亡者
液晶表的油格數很少 當然不能跟 油格數多的比較
沒吃過鮑魚~就不要在網路上說噁心
沒來這邊改過~就不要在網路上亂說話
很多種種因素吧

可能加油站職員想上炸屎  隨便給你家 你也不知道有沒有滿

再說 液晶儀表真的不太準呢

有時候明明回油了 表速還會上去 在降下來

更何況你說的是油箱..

也有可能是裡面油箱裡面浮筒晶片氧化

本人是看心情加油

都固定加100元 鈔票拿一張就好了

加滿還要拿零錢

而且聽人說家滿很重反而不太好(不知道聽哪個朋友講的,不過寧可信其有)

有人會說加一百元要常常跑加油站

當作善是阿 順手捐發票救救老幼殘

不捐也可以拿來自己對..下一個兩百萬就是你VJR100的油箱大小7700
yu丸 2010-4-22 02:32 只看這個作者
G5加100塊 咻咻咻 5格全滿
好光陽好G5啊....

很久以前有人發的文 不知道有人還有印象嗎VJR100的油箱大小5890
novo 2010-4-22 19:32 只看這個作者
可能是很省油才這樣設計子吧!

長跑加油站, 油箱裡的油質也比較乾淨
ahuie 2010-4-22 19:55 只看這個作者
我的VJR100  4/20騎到快沒油才去加
全部5.47L  95單價30.5  總共167元
所以油箱確實有到5.5公升

而且通常加油站員工都不會把油加到很滿
那應該是表的問題還是你有用澈架?油箱大小5.5沒錯阿