[評測] 空力結晶 ─ Shoei X-Twelve Kallio

RV楓 2010-5-5 00:19 只看這個作者
金害!~今天看到鄉長大人戴Kallio實帽真是帥到翻掉了!~
質感滿分!~
原文章由 RV楓 於 2010-5-5 00:19 發表 [評測] 空力結晶 ─ Shoei X-Twelve Kallio5831
金害!~今天看到鄉長大人戴Kallio實帽真是帥到翻掉了!~
質感滿分!~

結果今天就看到有人提了一頂XL的走了

我實在是猜不透你阿[評測] 空力結晶 ─ Shoei X-Twelve Kallio7159
RV楓 2010-5-5 23:15 只看這個作者

回覆 62# Haiker 的文章

呵!~一不小心就被發現了!~原本是想等加賀山滴!~
不過那天看到鄉長那頂實帽後!~就心動了!~
原文章由 RV楓 於 2010-5-5 23:15 發表 [評測] 空力結晶 ─ Shoei X-Twelve Kallio128
呵!~一不小心就被發現了!~原本是想等加賀山滴!~
不過那天看到鄉長那頂實帽後!~就心動了!~

這種說敗就敗的作法,口袋實在太深啦....

在哪買的??多少錢??
RV楓 2010-5-5 23:22 只看這個作者

回覆 64# Haiker 的文章

本來要再耀瑪買滴!~後來沒有現貨!~
就跑去NK看!結果有現貨就敗了!~~
鏡片是漸層片!~22000~!0.0
鄉長大人,有沒有能介紹賣藍電鍍片滴

PS:我是偷偷敗滴!~以後女友來,會提去阿亮那邊寄放!~0.0~金可憐!~

[ 本文章最後由 RV楓 於 2010-5-5 23:23 編輯 ]
原文章由 RV楓 於 2010-5-5 23:22 發表 [評測] 空力結晶 ─ Shoei X-Twelve Kallio6546
本來要再耀瑪買滴!~後來沒有現貨!~
就跑去NK買!~鏡片是漸層片!~22000~!0.0
鄉長大人,有沒有能介紹賣藍電鍍片滴

PS:我是偷偷敗滴!~以後女友來,會提去阿亮那邊寄放!~0.0~金可憐!~

有附防霧片嗎?

原廠藍電鍍片,可以找阿伯

Kallio應該是配電鍍銀比較好看....

雖然我是買彩片,哈
RV楓 2010-5-5 23:27 只看這個作者

回覆 66# Haiker 的文章

有含!~
我還是比較喜歡藍片!~
感恩啦!~再去問看看價格!~
原文章由 RV楓 於 2010-5-5 23:27 發表 [評測] 空力結晶 ─ Shoei X-Twelve Kallio6715
有含!~
我還是比較喜歡藍片!~
感恩啦!~再去問看看價格!~

所以是日規的嘍?

只是從淡墨片另外換成漸層片就是了....?

因為那個藍色....

我在展場的時候金.銀.藍都裝過,是覺得銀色比較搭就是了

如果是加賀山,那的確藍色電鍍片會比較好
RV楓 2010-5-5 23:50 只看這個作者

回覆 68# Haiker 的文章

是滴!~
鄉長大人都怎麼保養電鍍片的呀!~
原文章由 RV楓 於 2010-5-5 23:50 發表 [評測] 空力結晶 ─ Shoei X-Twelve Kallio895
是滴!~
鄉長大人都怎麼保養電鍍片的呀!~

專用蠟.不乾擦

老實說是不太好照顧....