4/18 第一屆 板橋好樂迪失聲團簽到區

来源: 板橋平仔 2010-4-18 19:33 只看這個作者 |閱讀模式
30 4438
068.gif 今天真的是不知道自己在搞什麼阿
先是回來的時候一直帶錯路(委屈了新仔  豹迪  小尊等人)
路上不小心的違規了一點點  整個很囧4/18 第一屆 板橋好樂迪失聲團簽到區4278

然後是前半段心情莫名的低落了一下
最後才開始high起來

今天最讓我想不到的是  人竟然那麼少
可能卡到喵喵的聲援團吧
好險今天去的都是high咖
場面也搞很熱!!!
以下是報名表及真的有去的人之對比

01.平仔                           1                    被阿次數  5次
02.凡凡                           2                被阿次數  10次以上
03.小偉                           1                       因為考試 所以沒來
04.巧顆粒                        1                       因為累了 所以沒來
05.呆小靈                        1                       因為有事 所以沒來
06.PK                             1                       被阿次數 2次
07.prosinper(新仔)            1                       閃光要上班 所以單身前來   被阿次數一次
08.okband(絆)                  1                       聲援團  故無法到場!!
09.豹迪                           2                        被阿次數 6次
10.A寶                            1                         消失了
11.阿湧                           2                         被阿次數 3次
12.教授                           1                         聲援團辦事人員  所以沒來
13.小尊                           1                         真的是被拉過來的  被阿次數  1次

由上表可見!!!!!   總人數為10個
小弟本來以為至少會有15個
看來是我魅力不夠.........人才會那麼少
果然   我開的團不好玩阿068.gif

總到場人數  10位
被阿次數前3名  分別是小凡   豹迪   跟我
今天所有男車友都有被阿   果然很high阿=口=
這次是我第3次開團  如果有任何不滿   需改進的地方請提出  感謝

==========
一團請開一個簽到區就好
謝謝
KJW
==========

[ 本文章最後由 kjw 於 2010-4-19 14:06 編輯 ]
騎車別耍帥!!要穩不要快!!
油門想一敗!!摔車你就哎!!

小老婆"脆弱"俱樂部 編號第 NO.0011

全車原廠化 低調在出發 我真的是原廠

網友回覆30

跳到指定樓層

[圖片簽到區]4/18 第一屆 板橋好樂迪失聲團簽到區

各位失聲團的夥伴們!!!!
把大家瘋狂的照片po上來吧xd

記得 有露點的地方最後蓋住一下呦

謝謝大家的支持  讓我感動了一下

愛死大家嚕xd

照片  後補!!4/18 第一屆 板橋好樂迪失聲團簽到區1201

王尊 2010-4-18 19:40 只看這個作者
簽簽簽
玩得很累......!!! 老了
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
板橋平仔 + 5 說好的加分!!(平仔)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

* 笑笑就好!不要太認真,認真你就輸了! *
廢話不多說  看圖
想看更多更精彩的嗎!!!!

請等專業攝影師   新仔XD

4/18 第一屆 板橋好樂迪失聲團簽到區4782
小尊點歌中

4/18 第一屆 板橋好樂迪失聲團簽到區158
專心唱歌的小尊

4/18 第一屆 板橋好樂迪失聲團簽到區9936
非常深情的唱歌

4/18 第一屆 板橋好樂迪失聲團簽到區4685
PK默默的在台上唱歌中

4/18 第一屆 板橋好樂迪失聲團簽到區9538
真的是直的鋼管

4/18 第一屆 板橋好樂迪失聲團簽到區1892
羽夜&小凡

4/18 第一屆 板橋好樂迪失聲團簽到區5424
羽夜&小凡在蓋外套....純....

4/18 第一屆 板橋好樂迪失聲團簽到區8653
邊唱邊抽會唱比較好嗎=口=

4/18 第一屆 板橋好樂迪失聲團簽到區9264
新仔累了

4/18 第一屆 板橋好樂迪失聲團簽到區6635
他真的累了

4/18 第一屆 板橋好樂迪失聲團簽到區4171
新仔沉默中

4/18 第一屆 板橋好樂迪失聲團簽到區7870
嗆妹

4/18 第一屆 板橋好樂迪失聲團簽到區1110
阿湧及閃光

4/18 第一屆 板橋好樂迪失聲團簽到區7160
甜蜜蜜   妳笑的很甜蜜

4/18 第一屆 板橋好樂迪失聲團簽到區6102
這兩對閃光在...

[ 本文章最後由 板橋平仔 於 2010-4-18 20:21 編輯 ]

okband 2010-4-18 20:51 只看這個作者
絆老哥欠你一次人情啦~~下次洗車團我再贊助飲料啦4/18 第一屆 板橋好樂迪失聲團簽到區3002   不會跟上次一樣只有2罐2000CC汽水4/18 第一屆 板橋好樂迪失聲團簽到區7742
羽夜簽到
因為要去台北找我爸所以5點就先走
今天難為我家這隻了
一直被阿
(不過你好像也很爽??4/18 第一屆 板橋好樂迪失聲團簽到區2792 )
因為光線關係所以跟我家這隻都沒拍照片
期待大家的照片了4/18 第一屆 板橋好樂迪失聲團簽到區6072
((不過話說今天我們三對在比閃的...大家都一直被閃到...4/18 第一屆 板橋好樂迪失聲團簽到區7988 ))
參與人數 3經驗值 +14 收起 理由
豹迪 + 5 念在你幫忙我們阿小凡 加分(豹迪) ...
prosinper + 4 不給拍又放不開扣一分XD
板橋平仔 + 5 說好的評分(平仔)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +14

什麽叫快樂?就是掩飾自己的悲傷對每個人微笑。
幸福離我們很近,但,我們都忘了靠近。
凡凡 2010-4-18 22:25 只看這個作者
凡凡吃飽飽來簽到了4/18 第一屆 板橋好樂迪失聲團簽到區4962

被阿到我的腿還有被抬起來的感覺4/18 第一屆 板橋好樂迪失聲團簽到區7250

人雖然只有九位 但笑點很多4/18 第一屆 板橋好樂迪失聲團簽到區6503  也完成了大滿貫 男生都被阿了4/18 第一屆 板橋好樂迪失聲團簽到區2681

感謝新仔的相機 讓我又開始從回以前對攝影的熱情

只是....為什麼我都被卡歌拉 我不依068.gif
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
prosinper + 5 女服務生進來先傻眼看著你尖笑XD(新仔) ...
豹迪 + 5 阿凡褲子衣服被脫掉.服務生近來傻眼(豹迪) ...
板橋平仔 + 5 聽說人是10位=口= (平仔)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

小老婆"脆弱"俱樂部 編號第 NO.0010
睡醒來簽到 .....

我不依我不依 .......

攝影師有特權不用被阿的 ~~~068.gif
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
凡凡 + 5 這是為了大滿貫咩XDDD(凡凡)
板橋平仔 + 5 沒辦法 人太少~阿一下嘛(平仔)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

阿湧 2010-4-19 08:17 只看這個作者
101.gif 阿湧簽一個

參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
p226229k + 5 感謝參加啊~~ 希望下次有機會在出來玩 ...
板橋平仔 + 5 有來就有分...(平仔)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

豹迪 2010-4-19 09:43 只看這個作者
我也簽一個
我比較喜歡阿凡全身被脫光
然後雙腳卡在鋼管中間
女服務生突然近來那個情結
4/18 第一屆 板橋好樂迪失聲團簽到區5741
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
p226229k + 5 今日最猛的男生 哈哈哈哈
凡凡 + 5 我被看光光了QAQ(凡凡)
板橋平仔 + 5 我比較喜歡看你自阿(平仔)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

愛妻守則
都是我的錯
詳細請看我的自我介紹