返回列表 發新文章

KOMINE JK-001黑色新登場(簡易開包)

老白 2010-4-18 11:47 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:40 編輯 我的702是這樣塞...
KOMINE JK-001黑色新登場(簡易開包)1461
KOMINE JK-001黑色新登場(簡易開包)7042
KOMINE JK-001黑色新登場(簡易開包)1886
KOMINE JK-001黑色新登場(簡易開包)9591
KOMINE JK-001黑色新登場(簡易開包)9129
不知道一不一樣?

由小老婆網管Jorsindo:.| ..≦≦ [/url]
回覆PM為基本禮貌之行為

...好吧
起碼我是這麼認為..
hbl030 2010-4-18 12:10 只看這個作者
護腰看起來,滿大一個的
穿起來會不會"卡卡的"
和這件比起來,我比較喜歡JK-002這件

回覆 1# eebad 的文章

喔喔~~又一篇komine的新款防摔衣開箱文耶
還有沒有人拜了別的型號啊~

KOMINE JK-001黑色新登場(簡易開包)1868
世界上沒有能讓她哭的人~因為真正值得讓她哭的那個人~捨不得讓她哭~
eebad 2010-4-18 22:46 只看這個作者
護腰我發現是有個角度~才能安裝正確
不過護腰裝上感覺卡卡
不過還是裝了~
畢竟買了~
與JK702不同~這沒拉鍊~
不過還是感謝告知~
終於護具全上~

騎車幾乎都穿的~只有褲子鞋子~沒上..因為只有一件

希望有女MODEL來開包~KOMINE JK-001黑色新登場(簡易開包)4971

另外2010新款因該都鋪貨了~
等看看因該很快能有全一系列開箱
為什麼我覺得倒數第二張圖要是翹一隻腳起來...

很像某種功夫

下週來去店家看看JK-003吧

KOMINE JK-001黑色新登場(簡易開包)1084
EASTEEL HARD WARE CO.,LTD is a professional stamping and machine process factory in Hangzhou,Chekiang,china.Our major product lines are metal component stamping, metal deep draw, metal assembly work, aluminum die casting, zinc and copper machine work
請問,加購的硬式護背,要裝的話
是要把原本的軟式護背拿起來再裝,還是兩個一起下去!   困惱中!

KOMINE JK-001黑色新登場(簡易開包)5440