KOMINE JK-001黑色新登場(簡易開包)

来源: 開箱 eebad 2010-4-17 23:52 只看這個作者 |閱讀模式
16 4602
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:39 編輯 今天收到一包很像垃圾的東西
想說這是誰寄給我這樣鳥東西~
才忽然想到~很久以前
就這樣~預訂了~JK-001..很低調的一件
不過因為也過一過時間..也忘記有買這東西
不過怎沒箱子~這怎開箱~
就開包好了~KOMINE JK-001黑色新登場(簡易開包)2017
這件優點~
1.護具7件式
2.春夏季節使用,有防風內裡
3.很低調
4.有夜間反光條
5.有夠通風
缺點:
1.價格不便宜
圖片上傳一直錯誤~
[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-10-3 14:40 編輯 ]

JSD-Google [/img] ケケ.ケケ. .. [/url]

KOMINE JK-001黑色新登場(簡易開包)6743

KOMINE JK-001黑色新登場(簡易開包)527

KOMINE JK-001黑色新登場(簡易開包)5151

KOMINE JK-001黑色新登場(簡易開包)9870

KOMINE JK-001黑色新登場(簡易開包)5588

KOMINE JK-001黑色新登場(簡易開包)3804

KOMINE JK-001黑色新登場(簡易開包)7270

KOMINE JK-001黑色新登場(簡易開包)509

KOMINE JK-001黑色新登場(簡易開包)8824
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
kjw + 5 感謝分享
vs741 + 5 感謝分享
JAM + 5 恭喜入手 ! 要記得常穿 ! ^^
zechsboy + 5 我要買JK-007~(蛋白白)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

網友回覆16

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:40 編輯 沒看到圖阿KOMINE JK-001黑色新登場(簡易開包)6399
話說他們加今年出的
我都不喜歡.....
原因很簡單!!!
就是
單片式護胸   都改成兩片式的了KOMINE JK-001黑色新登場(簡易開包)8617
防護性降低阿... 價格也沒降107.gif

由小老婆網管Jorsindo:.| ..▏▏ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:40 編輯 恩...我只買的起JK-004 190.gif
不然我也想買鈦肩那件~
樓主你真有勇氣~~~
這種姿勢我學不來~沒天份XD

由小老婆網管Jorsindo:.| ..﹢﹢ [/url]
『蛋白白是"阿拉斯加雪橇犬"不是"哈士奇"唷~』

我是個愛拍照但又不會拍照的人...

『蛋白白粉絲團』

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:40 編輯 我只買得起...
JK701....護具全上XD
KOMINE JK-001黑色新登場(簡易開包)279

由小老婆網管Jorsindo:.| ..囟囟 [/url]
ICEDEN 2010-4-18 00:14 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:40 編輯 最後兩張圖讓我笑到噴飯
是手臂往上移動的極限嗎?KOMINE JK-001黑色新登場(簡易開包)4946

由小老婆網管Jorsindo:.| ..⑷⑷ [/url]
BO339 2010-4-18 00:23 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:40 編輯 怎麼好像天線寶寶KOMINE JK-001黑色新登場(簡易開包)951

由小老婆網管Jorsindo:.| ..υυ [/url]
ICEDEN 2010-4-18 02:05 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:40 編輯 這個標題哪底那裡怪阿
一直說不出來
是簡易... 開包?  是嗎?  是簡易...開包?KOMINE JK-001黑色新登場(簡易開包)3111

由小老婆網管JorsindoOO.OO. .. [/url]
ano7134 2010-4-18 03:44 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:40 編輯 很不錯
唯一的敗筆就是姿勢比衣服帥
我想看正常版= =

由小老婆網管Jorsindo:.| ..жж [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:40 編輯 大概是這樣塞
KOMINE JK-001黑色新登場(簡易開包)3831
KOMINE JK-001黑色新登場(簡易開包)9596
摺一下
KOMINE JK-001黑色新登場(簡易開包)260
進去
KOMINE JK-001黑色新登場(簡易開包)4851
我還以為1號是鈦塊那件
我比較喜歡兩件式護胸~
話說硬式護背都塞的進去的人
怎會覺得護腰難塞呢XD
[ 本文章最後由 憩天地 於 2010-4-18 09:11 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..∥∥ [/url]
vul3j9 2010-4-18 09:25 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:40 編輯 護腰是真的比較難塞…
塞的方式類似塞枕頭套那種
把枕頭依平行塞入方向的中線對折,塞入枕頭套
把枕頭換成護腰;枕頭套換成防摔衣就好了

由小老婆網管Jorsindo¢¢.¢¢. .. [/url]