人生第一頂3/4 - SOL 27S獨角獸(白紅)

来源: 開箱 雷曼 2010-4-17 21:40 只看這個作者 |閱讀模式
14 3856
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:59 編輯 今天去買了期待已久的27S獨角獸
沒梗沒廢話 只有圖
人生第一頂3/4 - SOL 27S獨角獸(白紅)746
人生第一頂3/4 - SOL 27S獨角獸(白紅)4858
人生第一頂3/4 - SOL 27S獨角獸(白紅)2847
人生第一頂3/4 - SOL 27S獨角獸(白紅)2942
人生第一頂3/4 - SOL 27S獨角獸(白紅)5103
人生第一頂3/4 - SOL 27S獨角獸(白紅)5501
人生第一頂3/4 - SOL 27S獨角獸(白紅)919
人生第一頂3/4 - SOL 27S獨角獸(白紅)4373
人生第一頂3/4 - SOL 27S獨角獸(白紅)2835
人生第一頂3/4 - SOL 27S獨角獸(白紅)486
[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-10-2 23:31 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..║║ [/url]
參與人數 4經驗值 +17 收起 理由
kjw + 5 感謝分享
阿榮 + 5 感謝分享
kenlinzz + 5 感謝分享
wildspirit + 2 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +17

網友回覆14

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:59 編輯 實戴的照片
鏡片沒放到最底

由小老婆網管Jorsindoъъ.ъъ. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:59 編輯 恭喜阿!!

由小老婆網管Jorsindo??.??. .. [/url]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
雷曼 + 5 哈哈 有眼光喔~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

雷曼 2010-4-17 22:34 只看這個作者

回覆 2# wildspirit 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:00 編輯 嗯嗯...
那個有點緊= =

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ユユ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:00 編輯 我怎好像常在大社看到你出沒= =

由小老婆網管Jorsindo:.| ..cc [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:00 編輯 好看的一頂安全帽
恭喜入手嚕人生第一頂3/4 - SOL 27S獨角獸(白紅)5400
還是3/4和全罩的安全帽最安全

由小老婆網管Jorsindo:.| ..╤╤ [/url]
雷曼 2010-4-21 18:17 只看這個作者

回覆 5# kenlinzz 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:00 編輯 因為我們同學校啊= =
哈哈~
為啥會認出我
是因為我太帥!?
還是68S啊!?
[ 本文章最後由 雷曼 於 2010-4-21 18:33 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo㈡㈡.㈡㈡. .. [/url]

回覆 7# 雷曼 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:00 編輯 白色Racing,SHAD後箱,68S
學校沒幾個這樣搞的
所以我猜是你XD

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ПП [/url]
湯米 2010-4-21 21:42 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:00 編輯 恭喜入手好帽呀!!
這頂真是不錯的帽子好多人入手唷!!

JSD-Google [/img] ┇┇.┇┇. .. [/url]
雷曼 2010-4-21 23:07 只看這個作者

回覆 8# kenlinzz 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:00 編輯 哈哈~
這樣我的車算是矚目的嗎人生第一頂3/4 - SOL 27S獨角獸(白紅)9083

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ΨΨ [/url]