ADDRESS後避震有異音

来源: 其他 smallkenny 2010-4-17 02:45 只看這個作者 |閱讀模式
21 5555
小弟最近發現我的ADDRESS只要遇到不平的路面時,
後避震器會發出"摳"的一聲,我裝的是RPM G+ 我把避震器拆了又裝,裝了又拆,
還是找不到問題,107.gif 聲音應該是從上座發出來的,
本來以為是避震器上座套管太小所導致上座跟螺絲撞擊產生的聲音,
但是這個問題暫時排除,因為我在避震器上座套管內多加了一層薄薄的泡棉,
而且如果將車子立起,後扶手用力上下晃動也不會有聲音,
只要將中柱放下,施點力往下壓,摳摳摳的聲音就跑出來了,往下壓就會有一聲,
我為了這個問題已經拆了好幾次馬桶跟車殼了,
請問大家有遇到類似的問題嗎?救救我吧ADDRESS後避震有異音1576

網友回覆21

跳到指定樓層
cghost 2010-4-17 02:50 只看這個作者
會不會是小土除或空濾的地方少了什麼螺絲造成行經坑洞會有聲音呢?
這之前好像有文章 好像是後輪那個鎖點那邊要換墊片

我不確定啦 @@
冰新 2010-4-17 03:21 只看這個作者
你的避震器上座有類似閃車台的凹痕嗎??

樓上的不確定還來發文賺積分唷!!!

[ 本文章最後由 冰新 於 2010-4-17 03:23 編輯 ]
小V豪華買菜車化....99%完成中.....(小心別被菜籃給騙了,否則連追回來的機會都沒有!!)
是哦 我不知道回文有積分耶= =

幹嘛這樣 這真的之前有文章呀

提供他一個方向 這樣子不行嗎

那請問要怎麼刪掉呀 我沒有要賺積分呀= =

轟我的同時你也幫幫人家找一下bug嘛

回覆 4# 冰新 的文章

有切銷過
盒子上是寫ADDRESS用沒錯XD

回覆 2# cghost 的文章

聲音的位置在上面不 在下面XD
aspc 2010-4-17 10:58 只看這個作者

回覆 1# smallkenny 的文章

我的g+在兩天前重調預載後也發生像你一樣的情況ADDRESS後避震有異音9314

東摸摸西晃晃...也不知道是哪裡有問題...

但是我的沒像你這麼嚴重耶,一般騎乘是沒什麼聲音,但是刻意去壓後壁震,

上座就會發出"扣"一聲ADDRESS後避震有異音7536

還有其他人的g+也會這樣嗎?

回覆 8# aspc 的文章

我也是手賤去調預載後就發生這種怪事
我騎乘的時候也會有這種聲音
那個很大的摳一聲是避震器傳出來的
感覺好像是壓下去 要彈上來的時候 最後一小段阻尼拉不住彈簧
瞬間撐到底的聲音 這樣說不知道你清不清楚
這個聲音最大 但是我還有其他小小的瞇之聲.....
cghost 2010-4-17 15:13 只看這個作者
那這樣不就只能把避震送回原廠檢修了?