三陽 T1 黑狼 !!

我突然有個想法要是以後有買這台車

我應該會拿去考漆川崎綠吧

原文章由 louis2923768 於 2010-4-18 12:57 發表 三陽 T1 黑狼 !!9091

很久之前在s論壇就有提過黃蜂的車架與狼概念相同
可是把排氣量鎖定,在去跟同級車比較時
黃蜂車架並沒有比較優秀

那請問大大所謂跟黃蜂的同級車(黃蜂的同級車有哪些啊? 小黃蜂? 中黃蜂??)比較的文章在哪可以讓小弟參考一下嗎?

小弟剛好有台中黃蜂, 也跟FZ6N和GSR600的車友有過交流..... 他們的說法有些不同耶!

先感謝大大的分享喔!
參與人數 5經驗值 +21 收起 理由
好車人人騎 + 5 一字千金
Moto-NewType + 5 實際騎過比用嘴說的更確實
louis2923768 + 1 鑽石配H搖會優,那環抱也不用混了XD ...
abrahamese + 5 您那是稀有中的稀有阿...
vmax + 5 黃蜂的好~擁有過的人最清楚XDD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +21

有關於T1標題都會這麼HOT!!火藥味濃厚!!三陽 T1 黑狼 !!7509
這台車還真是轟動了車界!!三陽 T1 黑狼 !!7892

希望有生之前看到他正式上市!!!騎上他不要整個感覺都很差就好嚕!!三陽 T1 黑狼 !!4872
怎嚜不拍點車架的照片 190.gif
台灣的車展沒擺T1  三陽 T1 黑狼 !!3503
原文章由 3554763 於 2010-4-18 12:24 發表 三陽 T1 黑狼 !!1169
等這一台,不如等哈特佛250, 150cc.125cc,動力都不夠用,搞不懂sym在想啥,把cbx150的車架,拿出來再賣,一定嚇嚇叫

哈特佛的250的外型 我不太敢想像190.gif
預估售價 破10萬 引擎 野狼R五期噴射引擎 車重 比酷龍還重 速度 比狼R還慢 臺版表頭可能有變化 檔位顯示器沒了 剩下 空檔指示燈 今年六月上市  同年 250檔車上市   

以上都是夢到的 看看就好
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Rol + 5 250用哪顆引擎 借來聞香一下吧... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

鋁合金 環抱車架

H型後搖臂

幾何中置後避震

前後雙碟

4V150c.c. + STCS系統

前 360mm碟盤+SYM對四卡鉗

後 260mm碟盤+單二卡鉗

41mm前叉

國際檔六速

LED尾燈+方向燈

LCD儀表(類NEW FIGHTER功能)

可換單蓋坐墊....

所有設備都用運動取向看齊 且用料100%實在

的國產150c.c.檔車

假使 一台16萬辦到好

會買的人有多少......???

一台CB400 二手 車況好也才14萬.....

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
或許......
250(200?)的引擎會比較值得期待三陽 T1 黑狼 !!4838
novo 2010-4-18 22:02 只看這個作者
原文章由 tp6w94u 於 2010-4-18 22:00 發表 三陽 T1 黑狼 !!7041
鋁合金 環抱車架

H型後搖臂

幾何中置後避震

前後雙碟

4V150c.c. + STCS系統

前 360mm碟盤+SYM對四卡鉗

後 260mm碟盤+單二卡鉗

41mm前叉

國際檔六速

LED尾燈+方向燈

LCD儀表(類NEW FIGHTER功能)

可換單蓋坐墊....

所有設備都用運動取向看齊 且用料100%實在

的國產150c.c.檔車

假使 一台16萬辦到好

會買的人有多少......???

一台CB400 二手 車況好也才14萬.....

非敵意回覆

我會選擇CB400

不過車子故障修理可能國產車費用是較小痛

但是沒錢, 我會繼續騎現在這台ktr 滿足了...

[ 本文章最後由 novo 於 2010-4-18 22:04 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
Rol + 1 也許只是在比喻羊毛出在羊身上? ...
tp6w94u + 5 知足就是福~我只是打比方啦(大亨堡) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

回覆 127# tp6w94u 的文章

150cc配這樣...
托的動嗎?
那乾脆前輪配120 後輪配190好了..
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
vmax + 5 迎合市場~外觀殺就好囉
tp6w94u + 5 我只是打個比方說 價格高 買氣小啦(大亨堡) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

我叫金三順:「去愛吧,就像明天是世界末日一樣!」
Abrahanese Recordation BLOG