三陽 T1 黑狼 !!

回覆 95# louis2923768 的文章

哈哈
少打幾個字就說是被你牽著鼻子走
明明自己打錯  還怪到別人身上
我看是再找理由好下台階巴

那可以請你說一下血緣關西的重要性嗎
想必這裡的版友都很想知道血緣關西的重要性

[ 本文章最後由 凱仔 於 2010-4-18 00:10 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
好車人人騎 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 101# 凱仔 的文章

孩子
CB125T
是雙缸雙化
直列雙汽缸
等你坐騎是狼系,再來聊也不遲

我另外也等你找出CB125S啟動馬達在前方的車種

忽然發現,
看了一下你的文章
你是個連運動狗都不知道的人
我跟你也沒啥好聊的
更加確定你不是騎狼系

[ 本文章最後由 louis2923768 於 2010-4-18 00:49 編輯 ]

回覆 102# louis2923768 的文章

哈哈
好笑
難道要有騎乘郎系的才能檔車實驗室
孩子  別鬧了
現役車種那麼清楚了
到現在才知道我不是騎狼系的唷

你說那篇運動狼唷
哈哈
你也不看運動狼幾年了
小弟才幾歲而已
況且小弟騎速克達的
說實在沒必要去認識每一台打擋車巴
我會騎打擋車就夠了

對了請教你一下
哪台車是運動狗的稱號
可以請你PO圖上來看看嗎??

話說我也沒跟你聊
我不是將我的回覆說出來而已
而你好像當做我在對你聊

不過我剛又發現一件事
提出CB125啟動馬達在前方的
好像是DA.TOU版友耶
怎你好像都針對我   好像都是我說CB125啟動馬達在前方的

[ 本文章最後由 凱仔 於 2010-4-18 01:10 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +11 收起 理由
DA.TOU + 10 原來啟動馬達位置是要騎檔車才知道啊~~^^ ...
louis2923768 + 1 原因是因為你不懂,語氣又比較嗆 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +11

原文章由 louis2923768 於 2010-4-18 00:47 發表 三陽 T1 黑狼 !!8324
孩子
CB125T
是雙缸雙化
直列雙汽缸

忽然發現,
看了一下你的文章
你是個連運動狗都不知道的人
我跟你也沒啥好聊的
更加確定你不是騎狼系

恕小弟無知....

愛將150是不是 啟動馬達在前面的呢?

YAMAHA跟 HONDA或是SYM應該都沒關係吧.....

= = 講話一定要這麼嗆 才能代表你什麼都懂嗎......

運動狗...我也不知道耶))))呵呵

反正...知道運動狗 不一定懂車

不知道運動狗的人 也不一定不懂車...

大家要的

不是你懂不懂 而是"""態度"""問題!!!!!

好好的看自己的文章

文字敘述 是不是 """""太超過"""""了!!!
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
DA.TOU + 5 一字千金
好車人人騎 + 5 句句都是我心裡話
凱仔 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
原文章由 louis2923768 於 2010-4-18 00:47 發表 三陽 T1 黑狼 !!1713
孩子
CB125T
是雙缸雙化
直列雙汽缸

話說你要的東西不就在41樓了嗎.....

你在47樓要的本田馬達前置車種也列在61樓跟63樓了...
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
DA.TOU + 5 他要的答案..不是有了嗎...還在凹 ...
tp6w94u + 5 他認為CB跟狼有關)))所以我給他愛將~(大亨 ...
凱仔 + 5 他就眼殘阿 看不到阿

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

會游泳的,通常都比較快溺水
原文章由 tp6w94u 於 2010-4-18 01:03 發表 三陽 T1 黑狼 !!9201

恕小弟無知....

YAMAHA跟 HONDA或是SYM應該都沒關係吧.....

大家要的

好好的看自己的文章

你確實說出某些人對狼的了解狀況

而我確實語氣不佳
被你們砲關於語氣方面,我也沒啥好說的
所以語氣方面我也不在反駁了
原文章由 louis2923768 於 2010-4-18 01:08 發表 三陽 T1 黑狼 !!9661

你確實說出某些人對狼的了解狀況

而我確實語氣不佳
被你們砲關於語氣方面,我也沒啥好說的
所以語氣方面我也不在反駁了

三陽 T1 黑狼 !!1267
圖來自Y拍

這是愛將150

應該可以看得出來 啟動馬達位在哪邊吧!!!!

你語氣不佳 我是不管啦

只是 大家都在回應你的同時

你一直認為大家都在嗆你

哀)))))

順帶一提!!! 無論對狼系的血統多麼的"無知" (你只是想表達這意思吧)

都跟本討論群的 T1都毫無關係!!!

因為 這台車 還不知道 是不是沿用狼
參與人數 3經驗值 +20 收起 理由
DA.TOU + 10 感謝分享
好車人人騎 + 5 字字珠璣
凱仔 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
原文章由 tp6w94u 於 2010-4-18 01:03 發表 三陽 T1 黑狼 !!9912
恕小弟無知....
大家要的
好好的看自己的文章

HONDA當年跟光陽 三陽有深厚的感情.去看看本田風雲這本書裡面有寫

當年沒有三陽拉HONDA一把.今天HONDA可能也消失.當年要是三陽沒有介紹他朋友柯先生.今天也沒有光陽

但是天下無不散宴席.1995光陽跟HONDA決裂.三陽2000 12月鬧翻

說穿了 今日兩陽的車 骨子裡還脫離不了HONDA的DNA

[ 本文章最後由 k95507475 於 2010-4-18 01:29 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
louis2923768 + 5 黃,柯總裁的老爸是同學
好車人人騎 + 5 有DNA 這倒是不是件壞事

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

回覆 108# k95507475 的文章

感謝分享!!
我想大亨堡的意思不是說他們彼此沒任何關係(淵源)...

他應該只是要表達  啟動馬達前置手法
不單單只是某廠的作法   它廠也出現過

[ 本文章最後由 好車人人騎 於 2010-4-18 01:37 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
DA.TOU + 5 感謝分享
tp6w94u + 5 謝謝幫我解釋~ (大亨堡)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

會游泳的,通常都比較快溺水
mgtt 2010-4-18 02:51 只看這個作者
嗯...
我這麼說好了~
現今比賽車輛,舉凡GP.SBK,甚至越野賽車...那一台不是環抱式車架~
為什麼呢?只要能回答這個問題就好了;為什麼moto-gp不用鑽石或搖籃式車架?
很簡單吧~
還要拿出甚麼數據?

這就類似一根鋼筷子好折,還是兩根鋼筷子好折的問題一樣
一根鋼筷子你當然也可以說他很難折;拿竹筷子比較的話...

相同對等(質量.重量)的用料而言;
環抱式車架還是車體剛性首選!!

本田曾為了NSR500更高的馬力,而造成車架不敷使用
而車架一味極端強調高剛性也不正確
山葉同樣為了提高車架剛性過了頭,造成雷尼抱怨YZR轉向死硬,難以控制...

ps:千萬不要再屁甚麼: 我們又不比賽.用不到啦等等的話了.................

[ 本文章最後由 mgtt 於 2010-4-18 03:45 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
abrahamese + 5 great..

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5