返回列表 發新文章

[小開箱]Nikon D90 + KIT 3#補上試拍正妹照

v1016v 2010-4-20 23:31 只看這個作者

回覆 1# cr12345 的文章

問一下開板的大大
感覺那個正妹我好像有看過  (是不是....在北科...
相機拍起來滿不錯的  很清晰!
bt601 2010-4-21 00:22 只看這個作者
恭喜壓~

偷拍不好吧..

回覆 21# v1016v 的文章

不是北科的~
妖刀 2010-4-21 22:11 只看這個作者
太可惜了
沒有去搭訕一下
我都會去說
被打搶就打槍
wire 2010-4-21 22:32 只看這個作者
高爾夫
有左打的?
看到那圖片,那女生站左邊耶
是真的有嗎?[小開箱]Nikon D90 + KIT 3#補上試拍正妹照6656
緣分,很奇妙的東西           
It can't be outdone
It can't be outmatched  
It can't be outrun
高爾夫球有右打左打

基本上慣用左手的左打居多

連球杆也都是反過來的 ... 而且  連球杆數量都比較少比較貴一點

這對左撇子的人說真的有點不太公平 不過不是每一家都是啦  101.gif

高雄在地人的燈光藝術Show - 點上圖
邪惡分享 - 富士pivi MP-300
wire 2010-4-22 11:00 只看這個作者

回覆 26# pgpgpg822 的文章

糟糕
我想起棒球的左打是站右邊耶
緣分,很奇妙的東西           
It can't be outdone
It can't be outmatched  
It can't be outrun
呃 因該怎麼說  我想想  

左邊右邊要如何判定呢  ..

好吧  ...

其實跟打棒球是一樣   面對球場  

右打還是站左邊  左打還是站右邊

拿棒球來說是一樣的囉  背向裁判來說的話位置是這樣 !

高雄在地人的燈光藝術Show - 點上圖
邪惡分享 - 富士pivi MP-300
我什麼都沒看到   
我只知道有正妹在打高爾夫球
原文章由 cr12345 於 2010-4-16 16:36 發表 [小開箱]Nikon D90 + KIT 3#補上試拍正妹照7450
回覆 9# abrams_yuanyu 的文章

獎品是....再送你幾張[小開箱]Nikon D90 + KIT 3#補上試拍正妹照7298

P.S他打出去的時候都會抿嘴巴

樓主可以去指導一下呀[小開箱]Nikon D90 + KIT 3#補上試拍正妹照1726
"同學同學,動作確實做到,可以打的又高又遠唷!"
"妳的左手臂舉起時應該要伸直,妳看就像照片上的這邊((指著剛剛偷拍的照片講解..."
創造話題和被毆的機率各佔一半

額外補充:
其實左、右打,球杆價格不會差很多
各位可以試著去練習場玩看看
打慣了籃球、棒球、網球、羽球

[ 本文章最後由 superlkk8225 於 2010-4-26 17:28 編輯 ]