返回列表 發新文章

[開箱]小簡上禮拜新購置的LG 32吋液晶電視

是啊!若正在看愛情動作片時,電視機畫面斷斷續續,感覺整個就很................當然要換新的啦!!!對吧!小簡~

[ 本文章最後由 lwhei816 於 2010-4-16 07:02 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
凡凡 + 5 輝哥好色XDDD(凡凡)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

小簡 2010-4-16 19:07 只看這個作者
原文章由 rockandamy 於 2010-4-16 06:56 發表 [開箱]小簡上禮拜新購置的LG 32吋液晶電視3734
跟我買一樣的  妳買多少阿? 我當初找最便宜的 18000

買這台電視的時候,店家是說剛好正值特價促銷呢(16800元)[開箱]小簡上禮拜新購置的LG 32吋液晶電視5417

原文章由 lwhei816 於 2010-4-16 07:01 發表 [開箱]小簡上禮拜新購置的LG 32吋液晶電視5406
是啊!若正在看愛情動作片時,電視機畫面斷斷續續,感覺整個就很................當然要換新的啦!!!對吧!小簡~

怎麼可能在客廳時候看愛情動作片呢[開箱]小簡上禮拜新購置的LG 32吋液晶電視7101 (都嘛自己在房間用電腦觀看呢[開箱]小簡上禮拜新購置的LG 32吋液晶電視2097 )

之前那台開始出狀況時,畫面會定格斷斷續續或剩一半畫面撥放呢[開箱]小簡上禮拜新購置的LG 32吋液晶電視3063 [開箱]小簡上禮拜新購置的LG 32吋液晶電視1275

[ 本文章最後由 小簡 於 2010-4-16 19:12 編輯 ]
LG我還以為是韓國原裝的怎麼是台灣製的[開箱]小簡上禮拜新購置的LG 32吋液晶電視4730
想問一下你的電視上方散熱會很熱嗎?