幫女性友人發問

来源: 相處 小塏 2010-4-14 11:58 只看這個作者 |閱讀模式
35 8683
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-30 22:18 編輯

因為他問我的問題我沒辦法給他解答
所以想問問其他小老婆上的眾多男車友們~
問題就是
她有一個好朋友
雖然沒有很熟不過偶爾會聊聊心事
差不多就是這個關係
可是他有的時候會跟別人說我的朋友是他女朋友
請問一下他的心態是.....?

(我是說他應該是喜歡我朋友~可是他又說不可能= =)
參與人數 4經驗值 +4 收起 理由
ft5hb297 + 1 這不是一般技能嘛? 就是曖昧而已~ ...
gimball1220 + 1 放長線釣大魚"兼搞曖昧+1
+ 1 聊心事就是女朋友,那我有好幾百個女朋友了 ...
tearain + 1 亞伯,這題你非答不可(茶)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4

網友回覆35

跳到指定樓層
tearain 2010-4-14 12:10 只看這個作者
原文章由 小塏 於 2010-4-14 11:58 發表 幫女性友人發問5349
她有一個好朋友
雖然沒有很熟不過偶爾會聊聊心事

好朋友的定義?   不太熟的好朋友?

可是他有的時候會跟別人說我的朋友是他女朋友
請問一下他的心態是.....?

(我是說他應該是喜歡我朋友~可是他又說不可能= =)

男方應該是在試探女方的反應
問題應該是在於   女生自已的想法呢?
如果沒意思   好人卡快發一發  
省得男方放話放到最後 兩邊都無法收拾

如果有意思   那給男方一點提示   應該就結案了

另一個可能是  其實是女方在測試你的反應
參與人數 2經驗值 +15 收起 理由
abrahamese + 5 好啦~我回了..(abr
19701024 + 10 出關後~功力大增(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

人就一世    何不活的  多風  多雨  多雲  多月
也許辛苦些  便是  傷了  痛了  也是活著
搞曖昧

就降.....

測試樓主的反應....

99.99% Won't Do
後碟ing

勸敗組受害者簽到區

回覆 1# 小塏 的文章

這應該是傳說中的"放長線釣大魚"兼搞曖昧吧...
等你朋友"願者上鉤"囉...幫女性友人發問5809

一句話

無聊

(自己也會玩這招,不過不會玩得讓女生討厭,要讓女生知道在開玩笑)
小塏 2010-4-14 12:21 只看這個作者
所以大家也是覺得那個男生是想搞曖昧想追我朋友麻~~~

測試我的反應!?
不會吧~~我只把它當妹妹呀~~~~~~~(誤)
zankuro 2010-4-14 12:21 只看這個作者
這位男性友人挖了一個坑,等你的女性友人跳下來...就這樣..
PM的請輕聲細語...有話慢慢講...感謝您的合作...

要找站規?請點這裡。 搜尋功能?請點這裡
a095571 2010-4-14 12:23 只看這個作者

男人的虛榮心作祟
也可能是姜太公釣魚
要再看更深入的情況摟@@
想要搞曖昧吧!!應該...
再不然就是那位先生有病...
用小小的心臟,壓出大大的傾角
凡塵 2010-4-14 12:42 只看這個作者

無心插柳 玩票性質

從文中看不見兩人的互動
有任何曖昧
能聊心事或許只個開端