幫女性友人發問

小塏 2010-4-14 12:53 只看這個作者
我看我晚上把那個男生約出來問個清楚好了
不然這樣搞的大家一頭霧水也不太好
kato74 2010-4-14 13:22 只看這個作者
在下的角度是   欲擒故縱的招式

如果開始在意  就已經一步一步陷入設好的陷阱當中

[ 本文章最後由 kato74 於 2010-4-14 13:28 編輯 ]
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點
小塏 2010-4-14 13:25 只看這個作者

回覆 13# kato74 的文章

蛤??這段話我是應該跟男生說還是女生說QQ

回覆 11# 小塏 的文章

約出來問...是只有你跟那位男生嗎
問不出所以然吧
他之前都跟你說不可能...

說不可能...要不就是:
1.純粹說表面話
2.假設女方是真的在測試你 ,或許那個男生從談心
    知道女生喜歡你 ,所以他想對你隱瞞

要問出來不太容易

[ 本文章最後由 tarly110 於 2010-4-14 13:31 編輯 ]
  時間が何もかも洗い連れ去ってくれれば,生きる事は実にたえ易い
就是那男的搞曖昧啊
不然就是他有別的目的囉
說真的這樣很不尊重女生說= =
女生又不是他女友
他卻這樣講
這是很糟糕的是
kato74 2010-4-14 13:30 只看這個作者

回覆 14# 小塏 的文章

更正過了咩...

誰叫你發文沒有分段清楚 一時沒有很理解  OK
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點
鐵釘 2010-4-14 13:37 只看這個作者
可是他有的時候會跟別人說我的朋友是他女朋友
請問一下他的心態是.....?

"別人"是指誰???你同事嗎???還是你???還是"空氣"???

這3種情況會有9種發展,3種結局.....多提供一些資料吧,

否則我也不知道要怎麼掰~~~
女人說 "你要民主我給你...........你是民,我是主"

名草有主,嚴禁垂涎~~
小塏 2010-4-14 13:50 只看這個作者
哈哈哈~拍謝
文筆不是很好

別人就是比如我們去吃飯或車行跟老闆喇賽
他就會說女生是他女朋友
或是他跟那個女生出去就會跟她朋友這樣講QQ

搞不清楚他在想什麼~"~
埋梗

如果是我這樣做的話