[超殺]夢工廠"鈦合金"機械手套G03LB(女友試戴圖)

原文章由 金魚 於 2010-4-13 17:17 發表 [超殺]夢工廠"鈦合金"機械手套G03LB(女友試戴圖)2501
很難想像要騎什麼車才配這副手套..[超殺]夢工廠"鈦合金"機械手套G03LB(女友試戴圖)538

就像樓上的大大所建議的
騎惡靈戰警那台 全身+全車還會有火會冒出來 [超殺]夢工廠"鈦合金"機械手套G03LB(女友試戴圖)8427
很殺的護具  
也可以是很屌的武器...
質感一拜[超殺]夢工廠"鈦合金"機械手套G03LB(女友試戴圖)1278
http://www.wretch.cc/blog/markmark43
                             幫我衝衝人氣吧@@"
新版的制服癖嗎???
不過鈦的手套 真的有夠搶眼的
To be or not to be. This is a question.
原文章由 yech1234 於 2010-4-14 13:51 發表 [超殺]夢工廠"鈦合金"機械手套G03LB(女友試戴圖)1306
為什麼連下半部都有處理......
難道是沒穿~~~[超殺]夢工廠"鈦合金"機械手套G03LB(女友試戴圖)9985

同鞋~~~你想太多了XD
藍色的腿,又不是阿凡達[超殺]夢工廠"鈦合金"機械手套G03LB(女友試戴圖)7780

.
原文章由 garnett16 於 2010-4-14 14:06 發表 [超殺]夢工廠"鈦合金"機械手套G03LB(女友試戴圖)282

就像樓上的大大所建議的
騎惡靈戰警那台 全身+全車還會有火會冒出來 [超殺]夢工廠"鈦合金"機械手套G03LB(女友試戴圖)8931

現再有點往那一個方向走XDDD

.
原文章由 楓ˊ羽 於 2010-4-14 15:14 發表 [超殺]夢工廠"鈦合金"機械手套G03LB(女友試戴圖)4627
很殺的護具  
也可以是很屌的武器...
質感一拜[超殺]夢工廠"鈦合金"機械手套G03LB(女友試戴圖)9468

只可惜,本來看起來不像是人間凶器的樣子XDDDD

.
原文章由 sherry19850926 於 2010-4-14 16:25 發表 [超殺]夢工廠"鈦合金"機械手套G03LB(女友試戴圖)7306
新版的制服癖嗎???
不過鈦的手套 真的有夠搶眼的

制服癖XDDDD
搭配的問題,因為還有東西在海上飄阿飄的[超殺]夢工廠"鈦合金"機械手套G03LB(女友試戴圖)8730

等到來了就大概知道為什麼要這樣子穿了[超殺]夢工廠"鈦合金"機械手套G03LB(女友試戴圖)6890
好像日本武將的盔甲 喔
被這個手套打到應該會痛死吧
大C.C.數不等於大馬力和大扭力!
原文章由 h7878220 於 2010-4-14 23:21 發表 [超殺]夢工廠"鈦合金"機械手套G03LB(女友試戴圖)4172
好像日本武將的盔甲 喔
被這個手套打到應該會痛死吧

有被輕輕K到一下,不會很痛啦

只是現在有點黑青而已,沒什麼[超殺]夢工廠"鈦合金"機械手套G03LB(女友試戴圖)7557
不過我在購買手套時就有問過耀瑪的老闆

雖然牛皮感覺比較厚實,袋鼠皮比較軟

但是,老闆給我的解答是,並非牛皮就會比較耐磨喔 [超殺]夢工廠"鈦合金"機械手套G03LB(女友試戴圖)8364

因為我買了一款袋鼠皮的

當然真皮要磨破大概要破百公里吧....

我袋鼠皮手套雷殘兩次,都是爆縫線,皮的部分還很結實[超殺]夢工廠"鈦合金"機械手套G03LB(女友試戴圖)5486
大頭照為不專業側掛,請勿模仿!!
殺喔 ~~~~~~~~
遇到壞人還可以當防身用具
哈哈 !!    疼女人的男人最帥 !
以後出門 不知道人身部品的民眾 還以為你帶著一位打手 準備去幹架
重點還是個女殺手 泰拳4等你倆開演099.gif
大家好
原文章由 jam39178 於 2010-4-16 23:09 發表 [超殺]夢工廠"鈦合金"機械手套G03LB(女友試戴圖)51
不過我在購買手套時就有問過耀瑪的老闆

雖然牛皮感覺比較厚實,袋鼠皮比較軟

但是,老闆給我的解答是,並非牛皮就會比較耐磨喔 [超殺]夢工廠"鈦合金"機械手套G03LB(女友試戴圖)9684

因為我買了一款袋鼠皮的

當然真皮要磨破大概要破百公里吧....

我袋鼠皮手套雷殘兩次,都是爆縫線,皮的部分還很結實[超殺]夢工廠"鈦合金"機械手套G03LB(女友試戴圖)116

那就是厚度的問題了吧,感謝分享資訊^^~~~

.
原文章由 demon3732000 於 2010-4-16 23:51 發表 [超殺]夢工廠"鈦合金"機械手套G03LB(女友試戴圖)4967
殺喔 ~~~~~~~~
遇到壞人還可以當防身用具
哈哈 !!    疼女人的男人最帥 !

遇到壞人阿,我只能逃了XDDD

感謝讚美啦!

.
原文章由 淡水榮哥 於 2010-5-15 12:36 發表 [超殺]夢工廠"鈦合金"機械手套G03LB(女友試戴圖)8840
以後出門 不知道人身部品的民眾 還以為你帶著一位打手 準備去幹架
重點還是個女殺手 泰拳4等你倆開演099.gif

我的女打手有點矮,但是辣椒辣小小就會辣~~~[超殺]夢工廠"鈦合金"機械手套G03LB(女友試戴圖)1433

在家裡都在打架練體力,我們演泰拳,太肥了啦[超殺]夢工廠"鈦合金"機械手套G03LB(女友試戴圖)6370