[超殺]夢工廠"鈦合金"機械手套G03LB(女友試戴圖)

samld 2010-4-13 18:31 只看這個作者
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
linsanget + 2 XDDDDD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

帶點美式嬉皮味道
很特殊的風格

不過戴女生手上
視覺上好像有點粗大?
新增一張去背合成圖[超殺]夢工廠"鈦合金"機械手套G03LB(女友試戴圖)9012
[超殺]夢工廠"鈦合金"機械手套G03LB(女友試戴圖)4086

.
原文章由 飛痕吹雪 於 2010-4-13 16:50 發表 [超殺]夢工廠"鈦合金"機械手套G03LB(女友試戴圖)7033
殺氣..........[超殺]夢工廠"鈦合金"機械手套G03LB(女友試戴圖)4974

真的很殺,現場看到更殺.......XDDD

.
原文章由 ano7134 於 2010-4-13 17:04 發表 [超殺]夢工廠"鈦合金"機械手套G03LB(女友試戴圖)4389
越來越適合去打擊壞人了

這.....我們不要被欺負就好了,話說穿防摔衣真的會比較容易被白眼= =!!

.
原文章由 jjj8634 於 2010-4-13 17:16 發表 [超殺]夢工廠"鈦合金"機械手套G03LB(女友試戴圖)7399
惡靈戰警續集這手套就會出現了!!!!
好酷喔 不過不適合我093.gif

天阿ˊˋ

這要整身配起來比較合,惡靈戰警XDDDD

等到最上面那一頂來了,就真的很合了[超殺]夢工廠"鈦合金"機械手套G03LB(女友試戴圖)3091

.
原文章由 ji3g4xo6m3 於 2010-4-13 17:17 發表 [超殺]夢工廠"鈦合金"機械手套G03LB(女友試戴圖)964
好殺好高調[超殺]夢工廠"鈦合金"機械手套G03LB(女友試戴圖)6067
比我的鈦合金手套還更適合PK ..[超殺]夢工廠"鈦合金"機械手套G03LB(女友試戴圖)3932

如果有其他可以選擇的,還好,問題全部的手套戴起來就是手指多一塊!

乾脆選擇外型比較合的版本,保護性也比想像中要購買的還要好!

.
原文章由 金魚 於 2010-4-13 17:17 發表 [超殺]夢工廠"鈦合金"機械手套G03LB(女友試戴圖)6302
很難想像要騎什麼車才配這副手套..[超殺]夢工廠"鈦合金"機械手套G03LB(女友試戴圖)7181

國外應該是哈雷吧[超殺]夢工廠"鈦合金"機械手套G03LB(女友試戴圖)9792
反正她是乘客,沒差拉

.
原文章由 craigraoul2 於 2010-4-13 17:19 發表 [超殺]夢工廠"鈦合金"機械手套G03LB(女友試戴圖)3818
為什麼要打霧??有什麼不可告人的嗎?
沒拉拉鍊??= =

打霧嗎?
因為重點不在那裡,想讓大家專注手套跟衣服就好了!!

.
原文章由 我是宅男市 於 2010-4-13 17:21 發表 [超殺]夢工廠"鈦合金"機械手套G03LB(女友試戴圖)9381
殺爆了....

給這手套K臉一下不知會不會毀容= =

會,絕對會,輕輕K一下就很痛了= =!!!

.
原文章由 rock122751 於 2010-4-13 17:26 發表 [超殺]夢工廠"鈦合金"機械手套G03LB(女友試戴圖)627
感覺手套 好像 borderlands裡男角色  -.- 手上戴的 099.gif

有點像,只是男主角超~~~~粗曠的!!!!
手套是半節式,但是FEEL~~~有到!

.
原文章由 p060817 於 2010-4-13 17:29 發表 [超殺]夢工廠"鈦合金"機械手套G03LB(女友試戴圖)9358
這是鋼鐵人2預告搶先看嗎?
超殺的~~

XDDD~~
如果買ICON的手套就更像是鋼鐵人了[超殺]夢工廠"鈦合金"機械手套G03LB(女友試戴圖)1720

.
原文章由 大米砲 於 2010-4-13 17:36 發表 [超殺]夢工廠"鈦合金"機械手套G03LB(女友試戴圖)7217
太兇了吧
騎出去 殺氣範圍很廣
連阿伯都會張大眼睛  歐賣尬~~

基本上,被青的機率很高!

平常的手套就已經很高調了....這雙更厲害[超殺]夢工廠"鈦合金"機械手套G03LB(女友試戴圖)2386

.
原文章由 gd757955 於 2010-4-13 17:40 發表 [超殺]夢工廠"鈦合金"機械手套G03LB(女友試戴圖)4450
根本可以列入指虎的範圍
大大這是武器部品不是人身部品喔...
可是金屬真的配的很殺氣  恭喜入手好物
這樣以後車箱就不用放傢伙了!!

這一個跟指虎有點像,還好沒有尖尖的,不然真的就是凶器了[超殺]夢工廠"鈦合金"機械手套G03LB(女友試戴圖)5993
這雙處理的還不賴,只是......陽剛了一點.

車廂裡面都塞滿滿的,沒空間放傢伙拉XDDDD

.
原文章由 k464229 於 2010-4-13 17:41 發表 [超殺]夢工廠"鈦合金"機械手套G03LB(女友試戴圖)4164
巴基斯坦[超殺]夢工廠"鈦合金"機械手套G03LB(女友試戴圖)4899 少見的製造國

巴基斯坦不是很多手套都在那搞嘛???
我還以為很多都這樣子雷XDDD

.
原文章由 阿綠綠 於 2010-4-13 17:50 發表 [超殺]夢工廠"鈦合金"機械手套G03LB(女友試戴圖)3307
超酷的啦
話說我騎車戴手套反應會變慢 ?

會變慢一點點,但是手套戴起來比較安全,而且視覺效果也會增加XDDD

.
原文章由 zechsboy 於 2010-4-13 17:58 發表 [超殺]夢工廠"鈦合金"機械手套G03LB(女友試戴圖)1775
真的很有殺氣...
尤其加上龜甲!
不過安全第一阿~~~

沒辦法,乘客要比駕駛更多的防護會更安全點!
我也是認同,安全第一!!!

.
原文章由 nabkm 於 2010-4-13 18:02 發表 [超殺]夢工廠"鈦合金"機械手套G03LB(女友試戴圖)6527
這雙太高調了
我現在這雙A星爆掉以後
應該會買夢工廠的全牛皮+卡夢的長手套唄~

我想他們出清的原因,應該是要出新的吧???
你說1850那一雙嗎?
1850元這一雙不錯戴,現在我就是帶那雙,手感還不賴,但是建議你買緊一點的,他們的皮會很快就鬆!!!
但是鬆到一個程度就合手了

.
原文章由 裝甲響鬼 於 2010-4-13 18:05 發表 [超殺]夢工廠"鈦合金"機械手套G03LB(女友試戴圖)9329
恭喜大大啊!! 不過要說服我家女王戴這種手套 可能還要好一陣子...[超殺]夢工廠"鈦合金"機械手套G03LB(女友試戴圖)7863

通常不會有女生戴這種手套的,因為要配上下一個東西,所以......[超殺]夢工廠"鈦合金"機械手套G03LB(女友試戴圖)883

.
原文章由 skuld36 於 2010-4-13 18:08 發表 [超殺]夢工廠"鈦合金"機械手套G03LB(女友試戴圖)3691
女鋼鐵人是吧......  以後跟女友說話要客氣點
要不然要過著天天被揍的日子了...[超殺]夢工廠"鈦合金"機械手套G03LB(女友試戴圖)1078
結論:打死都不買給我女友

我現在日子已經很難過了XDDDD
可以幫我訓練骨頭的強度啦~~~
有時候皮癢可以拿來用用看[超殺]夢工廠"鈦合金"機械手套G03LB(女友試戴圖)7306

.
原文章由 julian 於 2010-4-13 18:25 發表 [超殺]夢工廠"鈦合金"機械手套G03LB(女友試戴圖)5190
真的很好看哩[超殺]夢工廠"鈦合金"機械手套G03LB(女友試戴圖)3509 超級殺~~~~~[超殺]夢工廠"鈦合金"機械手套G03LB(女友試戴圖)6724
裝了以後帥氣度+100 [超殺]夢工廠"鈦合金"機械手套G03LB(女友試戴圖)2329
當然~~殺氣度~破表[超殺]夢工廠"鈦合金"機械手套G03LB(女友試戴圖)5970

XDDD~~~這一個不錯看,整體的平衡不賴!

.
原文章由 yoyo3514 於 2010-4-13 18:26 發表 [超殺]夢工廠"鈦合金"機械手套G03LB(女友試戴圖)6535
怎麼連褲子都要馬賽克呢? 是怕被看到穿名牌的嗎?[超殺]夢工廠"鈦合金"機械手套G03LB(女友試戴圖)6046

是希望關注衣服跟手套的部份XDDDD

.
原文章由 samld 於 2010-4-13 18:31 發表 [超殺]夢工廠"鈦合金"機械手套G03LB(女友試戴圖)4721

.
原文章由 wildspirit 於 2010-4-13 19:16 發表 [超殺]夢工廠"鈦合金"機械手套G03LB(女友試戴圖)6595
帶點美式嬉皮味道
很特殊的風格

不過戴女生手上
視覺上好像有點粗大?

美式嬉皮風,人客~~~你內行的[超殺]夢工廠"鈦合金"機械手套G03LB(女友試戴圖)6721
因為我女朋友太小一隻了,這手套的視覺性太大了,但是有將手整個給包覆起來
如果沒包覆起來,我也不太敢買XDDD

回覆 24# linsanget 的文章

其實個人對美式嬉皮風
是只可遠觀不可褻玩之

對我而言太高調了[超殺]夢工廠"鈦合金"機械手套G03LB(女友試戴圖)1866
最後一張真是殺氣重重阿 ..........[超殺]夢工廠"鈦合金"機械手套G03LB(女友試戴圖)806
雖說樓主是因為重點不在那裏而打霧
可是其實打霧之後反而反差太大
變成不會去注意 ,都會去注意
反而是凸顯出來

[超殺]夢工廠"鈦合金"機械手套G03LB(女友試戴圖)4302

話說回來...這手套防身效果好像不錯XD
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
linsanget + 3 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

時間が何もかも洗い連れ去ってくれれば,生きる事は実にたえ易い
原文章由 wildspirit 於 2010-4-13 21:42 發表 [超殺]夢工廠"鈦合金"機械手套G03LB(女友試戴圖)330
其實個人對美式嬉皮風
是只可遠觀不可褻玩之
對我而言太高調了[超殺]夢工廠"鈦合金"機械手套G03LB(女友試戴圖)8078

其實主要還是防護的問題,沒關係,如果晚上出沒的話,應該不會太高調[超殺]夢工廠"鈦合金"機械手套G03LB(女友試戴圖)326

.
原文章由 mot928az 於 2010-4-13 22:42 發表 [超殺]夢工廠"鈦合金"機械手套G03LB(女友試戴圖)605
最後一張真是殺氣重重阿 ..........[超殺]夢工廠"鈦合金"機械手套G03LB(女友試戴圖)3692

XDDD~~~有殺到我啦,改天出去殺殺其他人XDDD

.
原文章由 tarly110 於 2010-4-14 06:06 發表 [超殺]夢工廠"鈦合金"機械手套G03LB(女友試戴圖)8685
雖說樓主是因為重點不在那裏而打霧
可是其實打霧之後反而反差太大
變成不會去注意 ,都會去注意
反而是凸顯出來

[超殺]夢工廠"鈦合金"機械手套G03LB(女友試戴圖)5609

話說回來...這手套防身效果好像不錯XD

那我把他塗黑好了,等等我試試看,再看看"笑果"如何[超殺]夢工廠"鈦合金"機械手套G03LB(女友試戴圖)6169
突顯出來= =!!!
好~~~我會記下來,下次打馬賽克(好像會更欲蓋彌彰XDDD)

防身喔,主要還是防護跟造型XDD

防身有其他東西可以用[超殺]夢工廠"鈦合金"機械手套G03LB(女友試戴圖)1433

結果今天早上居然做了一個早上的惡夢....被嚇了起來

夢到女朋友殺了人.....要被條子抓,差點沒有嚇死我,心裡想要殺也是我殺吧[超殺]夢工廠"鈦合金"機械手套G03LB(女友試戴圖)245
(真的是思夜有所夢)

[ 本文章最後由 linsanget 於 2010-4-14 07:14 編輯 ]
阿偉~~

以後騎車~和別人吵架不用怕了

你有比鐵拳對鋼拳更屌的了

鈦拳=泰拳

東尼加[超殺]夢工廠"鈦合金"機械手套G03LB(女友試戴圖)1873
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
linsanget + 5 有梗XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
板大的對話設計得很好笑[超殺]夢工廠"鈦合金"機械手套G03LB(女友試戴圖)4199