[超殺]夢工廠"鈦合金"機械手套G03LB(女友試戴圖)

會不會太帥啦,又有質感又可以保護到手    不錯的人身部品
( 台北)萬華艋岬車友簽到區                 你今天喝茶了嗎?
這超帥的! 你女友真的很敢穿阿..............[超殺]夢工廠"鈦合金"機械手套G03LB(女友試戴圖)5299
天呀~這雙手套看起來真像特製拳擊手套
以後遇到台台挑釁直接帶這手套就超強了XD
原文章由 louis0613 於 2010-4-14 07:14 發表 [超殺]夢工廠"鈦合金"機械手套G03LB(女友試戴圖)1142
阿偉~~
以後騎車~和別人吵架不用怕了
你有比鐵拳對鋼拳更屌的了
鈦拳=泰拳
東尼加[超殺]夢工廠"鈦合金"機械手套G03LB(女友試戴圖)8641

鐵拳對泰拳,不用啦,防狼噴霧劑就很好用了XDDDD

.
原文章由 sunnykiller 於 2010-4-14 07:16 發表 [超殺]夢工廠"鈦合金"機械手套G03LB(女友試戴圖)8363
板大的對話設計得很好笑[超殺]夢工廠"鈦合金"機械手套G03LB(女友試戴圖)5546

其實我覺得馬桶大獨角獸更有梗XDDDD

.
原文章由 小智智 於 2010-4-14 08:41 發表 [超殺]夢工廠"鈦合金"機械手套G03LB(女友試戴圖)1586
會不會太帥啦,又有質感又可以保護到手    不錯的人身部品

質感是不賴拉,只是這應該是兩三年前的部品,所以低價出清
正在等他們的新品會不會出來XDDD

.
原文章由 alex1133 於 2010-4-14 10:34 發表 [超殺]夢工廠"鈦合金"機械手套G03LB(女友試戴圖)5840
這超帥的! 你女友真的很敢穿阿..............[超殺]夢工廠"鈦合金"機械手套G03LB(女友試戴圖)3611

這是催眠,當你一直催眠好看的時候,他就是好看了XDDD
話術很重要[超殺]夢工廠"鈦合金"機械手套G03LB(女友試戴圖)1542

.
原文章由 blackjim 於 2010-4-14 11:26 發表 [超殺]夢工廠"鈦合金"機械手套G03LB(女友試戴圖)9954
天呀~這雙手套看起來真像特製拳擊手套
以後遇到台台挑釁直接帶這手套就超強了XD

台台更殺,人皮手套
這當拳擊手套,如果泰森在戴上去的話,應該可以KO外星人吧[超殺]夢工廠"鈦合金"機械手套G03LB(女友試戴圖)7697

新增歷代手套的圖片XDDD
[超殺]夢工廠"鈦合金"機械手套G03LB(女友試戴圖)6259
樂活 2010-4-14 11:48 只看這個作者
版大的女友把手套帶上去後比手套還殺 084.gif
原文章由 樂活 於 2010-4-14 11:48 發表 [超殺]夢工廠"鈦合金"機械手套G03LB(女友試戴圖)4794
版大的女友把手套帶上去後比手套還殺 084.gif

這是所謂的人比套兇嗎~~~[超殺]夢工廠"鈦合金"機械手套G03LB(女友試戴圖)1806
(我這樣子比喻好像怪怪低)
閃閃發亮
讚唷[超殺]夢工廠"鈦合金"機械手套G03LB(女友試戴圖)1012
很顯眼
不騎車用這麼高檔...
真好~
我也想找個疼我的"男朋友"~(大誤
~非原廠品~
風鏡/照後鏡前移
良輝傳動
Z1前叉內管組
~人身部品~
SF-6
SBK II (Carbon)
307P 休閒防摔衣褲 (SAS 護具)
原文章由 joinraing 於 2010-4-14 12:18 發表 [超殺]夢工廠"鈦合金"機械手套G03LB(女友試戴圖)9180
閃閃發亮
讚唷[超殺]夢工廠"鈦合金"機械手套G03LB(女友試戴圖)952
很顯眼

下次試試看圖黑麥克筆,會不會比較低調點[超殺]夢工廠"鈦合金"機械手套G03LB(女友試戴圖)1032

.
原文章由 ken14261017 於 2010-4-14 12:42 發表 [超殺]夢工廠"鈦合金"機械手套G03LB(女友試戴圖)3691
不騎車用這麼高檔...
真好~
我也想找個疼我的"男朋友"~(大誤

後座比較危險,而且我怕她老母會砍我,所以要給她防護比我好點[超殺]夢工廠"鈦合金"機械手套G03LB(女友試戴圖)161

只可惜我沒那癖(屁)好,不然可留個電話[超殺]夢工廠"鈦合金"機械手套G03LB(女友試戴圖)7581
為什麼連下半部都有處理......

難道是沒穿~~~[超殺]夢工廠"鈦合金"機械手套G03LB(女友試戴圖)7692