4/9 裕益汽車重型商用車車展(新增檔位打法)

6*2跟6*4的拖車跟貨車是差在驅動的方式嗎
還有是路上看到歐系的8輪車頭有些是舉中軸有些是舉後軸
不知道會甚麼會有這樣的分法
小佳 2010-4-13 21:11 只看這個作者
原文章由 technos5w40 於 2010-4-13 20:08 發表 4/9 裕益汽車重型商用車車展(新增檔位打法)9969
請問一下
怠速控制的功能
一般是何時會用到?

太多用在,早上發動車子時,可轉動調高怠速用!
小弟家里是hino360左5檔右4檔等於前進8*2(l/h)倒退1*(l/h)
倫a 2010-4-13 21:11 只看這個作者

真想開看看107.gif 107.gif
BENZ那台有威到

有種簡單利落但小細節卻很注重的感覺

PS:如果舊款大貨車不用碟煞的話~

那是用啥米款煞車?

我只知道在大車旁邊好像有時會看到它用冷水

冷卻煞車系統......4/9 裕益汽車重型商用車車展(新增檔位打法)9431
99.99% Won't Do
後碟ing

勸敗組受害者簽到區
好威的排氣量...
當兵好像也只修過8000cc的...
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。
車展怎麼沒有SG呢4/9 裕益汽車重型商用車車展(新增檔位打法)2387
2/14與GSR的浪漫邂逅
我的情人125 XDD
wire 2010-4-13 22:00 只看這個作者

回覆 64# michael26 的文章

舊的拖車頭
好像以鼓煞主
鼓煞的來令片可是很大一片的
緣分,很奇妙的東西           
It can't be outdone
It can't be outmatched  
It can't be outrun
煞車是碟煞啊...
貨車不是都是用空氣煞車嗎 = =?
我也不是很了解,但是我知道有用空氣的方法
德國工藝果然威,舒適安全完整..
畢竟破壞到車體主結構或者外掛加裝多少會破壞完整性跟安全性

回覆 64# michael26 的文章

你說的那冷卻法~是因為在重貨~跑北宜或南迴或花東~才需要用到~正常南北行使的大貨車~幾乎沒有再背水桶冷卻煞車系統的~因為背了水桶加水~大約少載了500公金的貨品~也就是說水桶加水~大約要500公斤重~
人一定要比車兇...