4/9 裕益汽車重型商用車車展(新增檔位打法)

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:35 編輯 我爸就是開這種車的
如果不小心被他看到這篇
他應該就像廣告裡一群男人打開冰箱裡面滿滿的海尼根一樣
4/9 裕益汽車重型商用車車展(新增檔位打法)4210 4/9 裕益汽車重型商用車車展(新增檔位打法)2831 4/9 裕益汽車重型商用車車展(新增檔位打法)7396

由小老婆網管Jorsindoたた.たた. .. [/url]
超霸氣的!!真想開看看4/9 裕益汽車重型商用車車展(新增檔位打法)6236
可惜我現在只有普通小型車的駕照4/9 裕益汽車重型商用車車展(新增檔位打法)9665
FUSO排檔桿上的H/L是什麼功能呢?

回覆 12# roverfeather 的文章

H/L是高/低速檔位的意思~

當在L模式時,就是原先的1.2.3.4.5檔
當在H模式時,1檔位置變6檔、2檔位置變7檔、3檔變8檔....以此類推!!

有錯請大大們指教!!!!

回覆 13# 蝦仁兄 的文章

喔喔!!原來是這樣!!
謝謝瞎仁兄解答
ah2218 2010-4-13 13:41 只看這個作者
恐怖的轉速!!XD
話說 這種大車頭...
越做越精緻.....不像以前了
原文章由 ppd2532 於 2010-4-13 12:10 PM 發表 4/9 裕益汽車重型商用車車展(新增檔位打法)1176
當天超想去看的...
但是沒休假還要體測>"<
fuso 10年和09年外觀沒什麼差
不知道是否通過四期二階了沒

那台新復興的大燈怎麼不是魚眼呢??
又小改款了喔??

2544 mp3 配ps12速不錯用(只要電磁閥不要掛,不然會花很大)
zf16速是指左八右八那顆嗎??
2544那個不算是天窗只能說是透氣窗
不能完全打開!!

4/15換隔壁但是...我又沒休假>"

FUSO 中型貨車因為太多人反應"一體投射式大燈"只要一有損壞就得整組更換,費用較高! 所以換回傳統方形通用燈,也可與舊款得利卡大燈通用

ZF-16就是你說的左巴右打式 ~ 以前我開HINO大將LSH就是搭配ZF-16變速箱

隔壁的HINO展期是4/16喔!  我不曉得會不會去吧... 因為對HINO的車沒太多好感...

我的天   有夠殺099.gif     一台多少??

FUSO 4期 FV車系曳引車公定價 385萬
賓士ACTROS 2544L 公定價 440萬

國道台144.880  台號:大熊熊
職業聯結車駕駛  駕駛35兩黑米船  車型 SCANIA 113M 310PS 10速車  國道台台號大熊熊  安全運轉挑戰中
真的好霸氣~
好想開看看4/9 裕益汽車重型商用車車展(新增檔位打法)9803
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
a19881130 + 5 他家開什麼阿 好奇= =
阿村 + 5 你家的就不錯開啦~~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

http://www.wretch.cc/album/z0926784738
20198 2010-4-13 14:15 只看這個作者
原文章由 蝦仁兄 於 2010-4-13 13:35 發表 4/9 裕益汽車重型商用車車展(新增檔位打法)6099
H/L是高/低速檔位的意思~

當在L模式時,就是原先的1.2.3.4.5檔
當在H模式時,1檔位置變6檔、2檔位置變7檔、3檔變8檔....以此類推!!

有錯請大大們指教!!!!

好像是每1檔裡面可以H/L
額不是大大說的.....

[ 本文章最後由 20198 於 2010-4-13 14:17 編輯 ]

回覆 18# 20198 的文章

並不是每一檔都可以H/L
每家車廠設定不同!

FUSO車系是要打6檔以上在切過去H那邊,扳入1檔就6檔了!

國道台144.880  台號:大熊熊
職業聯結車駕駛  駕駛35兩黑米船  車型 SCANIA 113M 310PS 10速車  國道台台號大熊熊  安全運轉挑戰中
20198 2010-4-13 14:28 只看這個作者
是這樣阿4/9 裕益汽車重型商用車車展(新增檔位打法)3129

[ 本文章最後由 20198 於 2010-4-13 14:34 編輯 ]