RACING爬山路 回油 補油門後沒力

w3954 2010-4-12 00:06 只看這個作者
原文章由 h3300829 於 2010-4-11 22:20 發表 RACING爬山路 回油   補油門後沒力916
racing只要..掉轉

要拉回來...就很累了

跟熱衰竭沒直接關係.

原廠傳動的無奈.......

所以是要把傳動敗成改裝品囉= =?   RACING爬山路 回油   補油門後沒力2173
RACING要跑山
坡上不去是正常的
傳動熱衰因該也是會沒力的原因之一(只是我從來沒感覺過,因為神經太大條RACING爬山路 回油   補油門後沒力9343 )

真的要有力的話...
扭力加速器+改裝前普立盤組+降珠重
是你最佳的選擇~
PS:扭力加速器是爬坡上的去,但是會掉尾速喔0.0 掉的多不多我不清楚,因為我不在意尾速084.gif

回覆 31# w3954 的文章

原廠傳動...

光碗公消耗掉的動力就不知道差多少了

我沒換改裝不清楚!

我目前也是原廠

回覆 32# windowwr 的文章

您只要從頭到尾都拉轉..出彎一敗

包準感覺的出來!

[ 本文章最後由 h3300829 於 2010-4-12 00:43 編輯 ]
請使用MALOSSI大彈簧,可以有效解決大彈簧熱衰竭問題
缺點:價格貴,由於彈簧長度長,影響開閉盤拉長空間,尾數會很難看
優點:跑山路會很爽,怎麼摧都會有加速力道湧現,這就是熱處理過的彈簧,不怕熱衰

建議購買MALOSS GY6 白色彈簧(硬度加強型),外國大彈簧是沒有分幾千轉

另外也建議不要使用扭力加速器,這是會吃掉彈簧彈力的東西
傳動問題吧!
原本假如拉得上去

你鬆油門轉速下掉,補油門要達到原本的速度本來就比較吃力了!
而且還是在上坡!

這情形我原廠GP的時候上波也有這種情形!

反而我聲音是前普力跑出來的(熱衰後)

珠重改輕點會有改善!

[ 本文章最後由 ppo2000 於 2010-4-12 00:55 編輯 ]

回覆 33# h3300829 的文章

原廠傳動
我就只是覺得...大不了爬坡慢一點
出彎補油沒什麼感覺而已RACING爬山路 回油   補油門後沒力6581

是因為原廠打滑太嚴重
影響到我的油耗...
所以才改傳動的0.0
辣寶 2010-4-12 10:06 只看這個作者
噴射的都這樣~這是正常的~不要回油回到底就不會了~
loveg 2010-4-12 10:10 只看這個作者

回覆 1# w3954 的文章

因為 爬山路 是吃重力 所以你回 會沒力
如果板大的車齡沒有很久!!
熱衰竭應該是不可能!!
雷霆跟G5一樣!!
全原廠未改!!
只要在爬坡前轉速未帶上去(應該是在7000~8000轉)!!速度很難上去!!RACING爬山路 回油   補油門後沒力697
更何況你又回油!!這很正常!!
如果要改善!!只能配傳動!!稍微讓轉速比較容易帶上去!!

至於第二個你說風扇蓋那邊有金屬聲!!
就在前天我才去認識的車行弄車順便問到
那邊會有那聲音好像是光陽的通病!!
不會有什麼影響!!(除非聲音大的很誇張那就需要檢查)RACING爬山路 回油   補油門後沒力9598
一般就好像螺絲阿!!感覺金屬的東西在那邊跑!!
害我之前不知道還猛噴潤滑油!!RACING爬山路 回油   補油門後沒力7777
傳動熱衰吧  我也會
你就找地方休息一下就好了