Dink 180使用Dr. Pulley 181401離合器(2011-08.14之終於換我斷ps= =)

那.............我也要.....
rene_k 2011-5-22 02:01 只看這個作者

回覆 81# god74331 的文章

等你出關啦~再來我這試用吧e7e88a57.gif ~
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
jones加賀山 + 5 更~有試用m盤怎麼沒跟偶說 我也哈粉久@@ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

雷擎粉絲團
NA+暴轉=王道.........................
大狗大整理ing..........................(完成進度0%)
goo 2011-5-22 08:29 只看這個作者

回覆 80# rene_k 的文章

昨天跑了一下西濱和106發電廠到林口段,覺得太容易衝到7500~8000轉,過八千後時速很難再上去,現在想配14克看看~

P.S.不過第一次上坡還可以不用抓距離超車是很爽沒錯~Dink 180使用Dr. Pulley 181401離合器(2011-08.14之終於換我斷ps= =)6647
rene_k + 5 珠子要配輕一點歐~

回覆 83# goo 的文章

你的珠重已經過重才會卡轉...在加上去恐怕....
我的配置跟你完全一樣,HIT 配M盤,我珠重用12.5*3+13*3
全油門7500轉不掉轉,拉到終轉9000出頭錶速134(也是在西濱測的)

你住林口嗎?你跑的那段路我也常去耶....
goo 2011-5-23 07:17 只看這個作者

回覆 84# tim9526 的文章

買來就是付13.5了說…

反正卡住的速度是108左右,平常騎不到那麼快~

中速的再加速很棒,市區很好騎,而且操了一百多公里還是和剛騎一樣的性能~

不過昨天從坪林騎上106乙,爬阧坡七轉才四、五十正常嗎?

回覆 85# goo 的文章

爬坡4~50,請問油們全開了嗎?
Malossi盤原本配的珠重盡量不要去做改變
一開始會覺得太轉
但過了一陣子就會剛剛好

回覆 85# goo 的文章

JASON你是去哪買~應該會有附兩組珠子對吧(好想是13.5 & 9.5)
不然就可以買20x15 OTAR珠來配會比較便宜喔
goo 2011-5-23 20:00 只看這個作者
回覆 86# tim9526 的文章

還沒全開耶,全開是快八千轉,而且那樣的話太快來不及轉彎會衝下山谷…Dink 180使用Dr. Pulley 181401離合器(2011-08.14之終於換我斷ps= =)6549

回覆 87# lukeluke 的文章

感謝分享,我再騎個一千試試看~Dink 180使用Dr. Pulley 181401離合器(2011-08.14之終於換我斷ps= =)8216

回覆 88# jones加賀山 的文章

盤子是dink150、180共用的,珠子尺寸是17x20,附來是9克和13.5的樣子,目前應該會訂一組dr做的13.5圓珠來備用,因為原來附的珠子感覺品質不是說很好…Dink 180使用Dr. Pulley 181401離合器(2011-08.14之終於換我斷ps= =)7663

另外…這盤子你一定會喜歡的,快敗一組來用吧~Dink 180使用Dr. Pulley 181401離合器(2011-08.14之終於換我斷ps= =)2421

p.s.大彈簧也換回Malossi的短彈簧了~

[ 本文章最後由 goo 於 2011-5-23 20:06 編輯 ]
rene_k + 5 是2017啦~

回覆 89# goo 的文章

呵~我剛也發現打錯成20x15 =.=
polini我以前搭原廠離合器用過感覺還OK (那時配全11g加速不錯油耗還有30km)
malossi則是還沒用過哩~Dink 180使用Dr. Pulley 181401離合器(2011-08.14之終於換我斷ps= =)2970