金俍車業評價怎麼樣?

Facer 2010-4-26 15:27 只看這個作者
對這間店好奇+1

其實一直很想去幫小弟的新勁戰的前叉重灌油和做阻尼棒的修改
但不知道效果如何~
和一般單純只換油相比差異很多嗎?
不知道有沒有版友能分享呢?

不然就可能要直衝汐止羅夢了~
雖然遠了很多 很多...
sabui 2010-4-26 17:03 只看這個作者
小弟現在在服役當中啦

我之前是念桃園開南大學,小金跟俍凱都很不錯呀
我建議你親身體會,要幹什麼也不用馬上掏錢啊~

你可以跟技師溝通過之後在說,我相信你願意提出問題
那邊的技師就會願意解答,我在那邊消費快兩年吧??
從他們還是小工作室時就開始了~可以試試看!!
適時回頭反省自己
開創不同的視野!

回覆 11# Facer 的文章

差很多很多阿~~ 網路上說不準  去了灌過才知道什麼是用心和細心
我兩次58.5都是在那邊改的...

去那邊首先要先把一些觀念拋棄...

不要跟阿金爭....他會爆炸滴= =

基本上那邊做工沒啥問題,可以信賴,價格也還算合理

比較建議要去就晚上去,阿金幾乎都晚上才出現,他會教你一些東西

另外最近阿金好像在準備比賽車,可能會忙些...
Facer 2010-4-26 23:45 只看這個作者
原文章由 艾羅特 於 2010-4-26 18:26 發表 金俍車業評價怎麼樣?6541
差很多很多阿~~ 網路上說不準  去了灌過才知道什麼是用心和細心

謝謝您的建議囉
我想我應該會找個機會去店裡面請教看看的...
這家店 在陽明醫院的哪裡
網路上找不到地址....
原文章由 jin_da0 於 2010-5-2 23:18 發表 金俍車業評價怎麼樣?9139
這家店 在陽明醫院的哪裡
網路上找不到地址....

在陽明醫院斜對面的YAMAHA,
剛好在一個小巷口旁邊,
還蠻好找的金俍車業評價怎麼樣?2029
www.wretch.cc/album/a0953464060

理論對店家來說是必要,但對客人來說要的是結果。
安心服用
我也有去用過車
小金人很好 做事也很細心
不過有一點很重要
就是不要跟他爭
把車交給他就對了
因為他不喜歡你給他用但是又不相信他的感覺
問他問題可以 但是絕對不要跟他爭辯
如果他發飆起來....
應該會寧願不賺你的錢也不幫你用車
三也 2010-5-29 13:36 只看這個作者
放心去吧

我很放心把車交給他們用

而他們也是真的不會說 為了利益而跟你說哪些要改要改

他會告訴你 哪些很嚴重可以先換 不用換的自然而然就沿用!

對我來說  細心與負責任不好找 你可以去試試看084.gif

相信你會滿意的 !!!
去吧  不是錯誤的選擇的
她傳動價格便宜
但是卻有威力...
還會依照個人喜好來幫你配傳動
不是像其他店家規格化
每個人傳動都配一樣...