12個月來的點點滴滴~生日快樂!

来源: zankuro 2010-4-7 13:37 只看這個作者 |閱讀模式
11 5099
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:57 編輯 這些照片是我在女王、小米兩人都睡了之後慢慢從一堆相片裡面找出來的...
小米一歲以來的變化..
這是2009年4月7日,小米第一天的長相...(跟現在完全不像吧!)
12個月來的點點滴滴~生日快樂!5153
這是2009年4月23日小米回家後熟睡的樣子...跟貓一樣..
12個月來的點點滴滴~生日快樂!645
5月17日,我們硬是要拍一張合照..但是,小米還不會看鏡頭..^^
12個月來的點點滴滴~生日快樂!4966
女王也許會說,幹麻挑這張?
這是瞬間的畫面,算是漏網鏡頭阿~2009-06-16
12個月來的點點滴滴~生日快樂!2969
這是小米粉絲團在2009-06-21來看小米時的漏網鏡頭..
12個月來的點點滴滴~生日快樂!9003
小米第一次外出到風景區~新社的新社古堡花園(當天超熱..)2009-07-12
12個月來的點點滴滴~生日快樂!9364
我們喜歡幫小米玩各種造型..順便訓練他的搞笑性格...2009-08-21
12個月來的點點滴滴~生日快樂!5935
模仿大長今...頭上的其實是圍兜兜...2009-09-13
12個月來的點點滴滴~生日快樂!1885
小米第一次到新社薰衣草森林,這是在旋轉木馬上拍的...2009-10-08
12個月來的點點滴滴~生日快樂!6030
後來,我們越跑越遠,這次是到墾丁的旅程..2天  2009-11-14
12個月來的點點滴滴~生日快樂!4520
也上台北會見粉絲團2009-12-26
12個月來的點點滴滴~生日快樂!5830
2010年的小米口水依然不減~2010-01-10
12個月來的點點滴滴~生日快樂!8815
台中元宵燈會開始前一天,我們就趕快衝去拍..(小米累哩..)2010-02-21
12個月來的點點滴滴~生日快樂!1041
因為我的豬頭,3/21到新社安妮公主花園時,忘記收小米的水杯,所以在28日又回到公主花園...
所以才有這張漏網鏡頭....2010-03-28
12個月來的點點滴滴~生日快樂!8510
昨天...2010-04-06小米一歲生日,他的第一個生日蛋糕..
12個月來的點點滴滴~生日快樂!3523
一年來的點點滴滴,有爭吵,也有歡笑,一個新生命的出現,讓我跟女王從二人世界變成三人世界,不斷的溝通、妥協,也謝謝偉大的女王,我的脾氣有時候也是陰晴不定(我也搞不懂有時候為什麼會有無名火),有你的包容與細心照料,小米才能健康快樂的長大...
小傢伙~生日快樂!!4月6日..今天你最大喔!!(蛋糕記得多給媽媽吃點喔)

JSD-Google [/img] :.| ..巜巜 [/url]
參與人數 18經驗值 +266 紅利點數 +200 收起 理由
鐵釘 + 5 可愛~~
elvislin + 5 差一天就.....(主任)
EVOVIII + 50 + 50 好可愛唷~~好幸福...生日快樂!
呆呆超呆 + 5 真可愛~~
kjw + 100 幸福的家庭

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +266 紅利點數 +200

PM的請輕聲細語...有話慢慢講...感謝您的合作...

要找站規?請點這裡。 搜尋功能?請點這裡

網友回覆11

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:57 編輯 真的好可愛阿
口愛口愛!!
12個月來的點點滴滴~生日快樂!5966
漏網鏡頭太讚了

由小老婆網管Jorsindoff.ff. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:57 編輯 超可愛的啦
害我也想要哈哈
12個月來的點點滴滴~生日快樂!3357

由小老婆網管Jorsindo:.| ..。。 [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:57 編輯 祝小米生日快樂阿~
(雖然說慢了一天)
版主辛苦啦~
生活上本來就會有些爭執跟不合但是也有不少歡樂跟趣味
但時間一過就會變成美好的回憶
所以請版主再繼續加油創造更多的回憶唷~
期待小米的二歲生日文唷~

由小老婆網管Jorsindoǚǚ.ǚǚ. .. [/url]
kato74 2010-4-7 14:14 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:57 編輯 好可愛12個月來的點點滴滴~生日快樂!5311
長越大越可愛.....
17年之後     天阿  難以想像12個月來的點點滴滴~生日快樂!6245

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ハハ [/url]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
凡凡 + 5 罐頭哥開始物色了嗎XDD(凡凡)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點
凡凡 2010-4-7 14:47 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:57 編輯 以後我也想生個女兒 多可愛阿12個月來的點點滴滴~生日快樂!637
而且女兒比較好交 男生就調皮搗蛋 真的很難交12個月來的點點滴滴~生日快樂!787

由小老婆網管JorsindoGG.GG. .. [/url]
小老婆"脆弱"俱樂部 編號第 NO.0010
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:57 編輯 看的出來未來會是正妹e7e88a57.gif
哈哈  18年計畫再開....
別打我~~~~12個月來的點點滴滴~生日快樂!1757

由小老婆網管Jorsindoそそ.そそ. .. [/url]
花下酌酒歌
九十春光一擲梭。花前酌酒唱高歌。
枝上花開能幾日。世上人生能幾何。
好花難種不長開。少年易過不重來。
人生不向花前醉。花笑人生也是呆。
nxc36 2010-4-7 15:04 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:57 編輯 我手殘一直加錯分= =
+5分給1分 你說奇怪不奇怪

JSD-Google [/img] :.| ..⑤⑤ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:57 編輯 考不考慮生第二胎阿~~

JSD-Google [/img] :.| ..RR [/url]
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:57 編輯 第二個小孩阿...
年底吧...順利的話.
話說...養兩個大概是我的極限了吧...

由小老婆網管Jorsindo¨¨.¨¨. .. [/url]
PM的請輕聲細語...有話慢慢講...感謝您的合作...

要找站規?請點這裡。 搜尋功能?請點這裡