大家晚上騎車會使用電鍍片 嗎?

回覆 70# deathdeath 的文章

很顯然你沒看懂最後一段文意
"電鍍片刮傷會更明顯"

不過說真的,電鍍內置片其他廠商是有做的
這部份單純是看廠商願不願意出.......

或許有的會顧慮消費者會產生
"該廠的電鍍片是不是品質不佳,這麼易刮傷?"
而不會想說是否自己有正常操作........

回覆 71# wildspirit 的文章

痾...我有看懂大大的意思~
只是因為現在的痕跡+位置都不會影響視線~
所以要是電鍍片的刮痕位置是一樣的~
(以上純屬猜測.....)大家晚上騎車會使用電鍍片 嗎?6804

回覆 72# deathdeath 的文章

但電鍍片刮傷後
外表看上去,有的人會很在意
我只裝淡色墨片
電鍍片下雨和晚上太暗了
我工作關係要常常晚上騎車
(除了花錢買國外大牌透光性好的當然另當別論)

我看妹也都光明正大的看阿
何必偷偷看大家晚上騎車會使用電鍍片 嗎?8872
電鍍片
看正妹時最好用大家晚上騎車會使用電鍍片 嗎?1213
騎車不要太快 快快樂樂出門 平平安安到家^^

所以有內置或外掛電鍍片的安全帽優先選擇!大家晚上騎車會使用電鍍片 嗎?9129
大片的選擇淡墨片接著在外掛或內置電鍍片!大家晚上騎車會使用電鍍片 嗎?4272

期待SOL的SO-1
據說九月底會上市大家晚上騎車會使用電鍍片 嗎?2131
使用X11跟RR5都有用過電鍍片!
不過RR5要用淺電鍍的七彩片,不然晚上的話有點暗!
X11則改用墨片,因為它的能見度比較高!
Haiker 2010-8-21 01:26 只看這個作者
原文章由 小小華弟 於 2010-8-21 00:15 發表 大家晚上騎車會使用電鍍片 嗎?2267
使用X11跟RR5都有用過電鍍片!
不過RR5要用淺電鍍的七彩片,不然晚上的話有點暗!
X11則改用墨片,因為它的能見度比較高!

X-11/X-12也都有各自對應的淺電鍍七彩

不過我現在都不用墨片了....
I.S.H 2010-8-21 01:33 只看這個作者
如果你覺得太暗 就不要用了
我是覺得還可以接受 所以我是晚上繼續那樣用
不過到了比較暗的地方 還是比較危險一點
我用THH  TS-42 五彩電鍍片
感覺不太會看不清楚耶

可是我都打開 通風101.gif

-------

一緊張就打錯 XD"

[ 本文章最後由 小絕望 於 2010-8-31 03:12 編輯 ]