海岸線測速照像

来源: ecjh123 2010-4-6 22:49 只看這個作者 |閱讀模式
14 3013
請問各位通往基隆的北海岸

進入基隆的那個"隧道"

有測速照相嗎??

或者錄影(沒有警車)

我在禮拜日凌晨三四點

進入隧道就飆破百

可是都沒看到測速照相

而且還來回

回來的時候好像經過兩個隧道

很怕被開單

假如被開單大概多少(來回都騎差不多110)

還變換車道

今天已經禮拜二

網路上監理站查的到開單紀錄嘛?

[ 本文章最後由 ecjh123 於 2010-4-6 23:31 編輯 ]

網友回覆14

跳到指定樓層
一個禮拜後去監理處的網站查就可以知道有沒有被照了
saber 2010-4-6 23:12 只看這個作者
海岸線測速照相很多,所以很多人都不想走海岸,改走北宜...

要不然你就不要超速,市面上的起速警報器沒有太大作用,條子有時停車在路邊睡覺,開個測速照相就睡起覺來了...

測速照相原理不難...不過半夜只要注意到有閃光燈,心理應該就有數了..海岸線測速照像5753
nxc36 2010-4-6 23:15 只看這個作者
我騎陌生路也會擔憂

所以我每個禮拜都去檢查

https://www.mvdis.gov.tw/

監理站一哥海岸線測速照像1603
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
harvey0109 + 1 感謝分享(小維)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 1# ecjh123 的文章

可以去...https://www.mvdis.gov.tw/wps/portal/mainpage/
查詢欠繳交通違規罰鍰
輸入身份ID,生日,選台北區監理所...
不過應該沒那樣快入資料庫吧...
saber 2010-4-6 23:19 只看這個作者
該來的躲不掉,就算你已經被測速照了,去查也不能消除的呀...

一直在意這事,對你騎車也有危險...
往白沙灣 進入基隆方向??
這兩個地點距離滿遠的吧
是往基隆還是往淡水?

回覆 7# ggyy125 的文章

原文章由 ggyy125 於 2010-4-6 23:21 發表 海岸線測速照像9031
往白沙灣 進入基隆方向??
這兩個地點距離滿遠的吧
是往基隆還是往淡水?

我說的地方是往基隆有一個隧道

跟回來有兩個隧道裡面
把錢準備好就不用怕了!!海岸線測速照像727
騎車在路上看到前方有測速照相限速XX的牌子就該減速了

過了一段路就可以繼續超速沒關係,如果只有限速的牌子

你就大膽超速吧!這樣騎環了幾次島都沒事 還是小心點好XD