SONY TX-5

来源: 開箱 低調俐落 2010-4-5 23:04 只看這個作者 |閱讀模式
10 5833
存了幾個月~SONY TX-54907
終於在今天前往台北光華新天地~
購買TX-5~
詢問了4家~
價位從12600到12900~
最後因為我還要買尼康的D5000單眼相機~
所以我選擇再同一家買~
然後再凹著折扣~SONY TX-54119
話說TX-5雖然只有1080畫素(但是有FULL HD)~
有廣角~
拍起來色彩也很銳利~
加上夜間模式感光效果也不錯~
可以在玩水的時候使用~
這也大大的增加了它好賣的因素~
因為在我跟店家確認商品的同時~
也有很多路人詢問~
照片當然放上來分享一下

SONY TX-59

SONY TX-55692

網友回覆10

跳到指定樓層
外表還真有質感SONY TX-53230

你有測試他防水的效果嘛??
恭喜敗入好物唷!

嗯...

怎麼沒拍個幾張來見識一下勒??SONY TX-55386

回覆 3# 藍天龍騎士 的文章

回家研究了一下子~
因為還有一台尼康的D5000要用~
假日出去拍看看摟~

防水我還沒測試~
今天才入手^^
逍遙 2010-4-12 02:06 只看這個作者
TX5有N防
防水 防震 防摔 防熱
不過防水系列是保估一年
以後換一次980$在保固一年
如此下去...
980$循環地獄~
恭喜大大入手好物~
我在等HX5V這台....
明明就和TX7一起發表 到現在都還沒看到台灣的發售日期....
一曲默塵奏糜音 千里一瞬茫無盡
命終死厄魂斷亦 勸君路遙望好走

意外總發生在瞬間! 就像惡魔總是躲在細節中一樣!
只要一個環節錯了 你就會像我一樣
@@ 我的手哩....
恭喜大大入手好物!!
我看廣告也是有心動到
因為常去海邊或是河邊玩要是有防水相機就方便多了
不知道使用起來和拍起照來的心得是如何
期待大大有後續的分享: )

(一台t9用到快解體的我)
SONY TX-55812
買東西多問幾家比較好...

4G(300元左右)基本上是夠用的了
8G說真的是很大 ,不是常常錄影 不是很必要

[ 本文章最後由 tarly110 於 2010-5-17 15:40 編輯 ]
  時間が何もかも洗い連れ去ってくれれば,生きる事は実にたえ易い
laiotw 2010-7-26 12:52 只看這個作者
我最近也想敗一台耶~~不知sony防水有沒有作用?在01那邊看到有問題~~會進水...遲遲不敢下手~~~~有人可以給點建議嗎?謝謝~~

回覆 9# laiotw 的文章

我的T100轉讓給家人..
所以要購入新相機~也是在考慮TX5
也有跟你一樣的疑問,01也有人說TX5的鏡頭蓋會掉漆..
目前還在觀察,如果案例太多可能就買TX7了