Racing150轉速6000轉時速30,且有異音

来源: 傳動 swyks 2010-4-5 11:26 只看這個作者 |閱讀模式
5 3408
Racing150
里程數8000
09年6月的車
全原廠

今天早上小弟要出門洗車

出門後發現轉速6000轉時速只有30多…

洗完後去車行,拆傳動

車行說碗公皮帶都沒問題,普利珠有點耗損而已,屬正常

平常起步都會抖動

車行用噴槍幫我清一清,之後抖動問題消失

轉速6000轉時速來到50

但還是不像之前一樣6000轉時速70

而且起步時轉速會先衝到7000轉才慢慢降下

各位大大,有可能還有哪裡有問題嗎?

車行是說動普利珠就能解決,但我只想恢復像之前一樣

麻煩各位大大指點一下,感激不盡Racing150轉速6000轉時速30,且有異音6969

=========================

空濾小弟有定期更換

光陽在雲林貌似沒有服務站,看來要跑一趟了

謝謝各位大大的建議Racing150轉速6000轉時速30,且有異音3898

=========================

會是電腦的問題唷?

我的車就睡一覺隔天就變這樣

我會問問看試試的

[ 本文章最後由 swyks 於 2010-4-6 23:13 編輯 ]

網友回覆5

跳到指定樓層
起步 轉速衝到 7千 正常吧

如果油門一敗...肯定...
這一點都不正常喔..
我之前也有發生過類似的情形
也被一些人說是正常的....
後來去服務站檢查是曲軸培林的問題
換曲軸就解決了
詳情請移駕至http://forum.jorsindo.com/thread-2168063-1-1.html參考
有問題在一起討論一下吧...
pz5200 2010-4-5 12:14 只看這個作者
你空濾因該沒換吧?

你的RC是噴射的嗎?
噴射放13
化油放14
蕭邦 2010-4-5 15:38 只看這個作者
一直維持6000千轉 還是只有30嗎 = = ?
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
loveblue79 + 5 這樣也太兇了吧

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 1# swyks 的文章

你是FI的嗎?
FI的話就要調整電腦了...
我之前因為其他原因去服務站...
調完電腦之後就不會這樣了...
未調整電腦之前就是像你說的那樣..發車>起步6千轉時速30...

種種因素太多了我也講不清楚....

想起來了...電腦供油量太高...(這是我的問題)
つまらないなぁ~