G5 偽12吋 卡尾速的疑問

来源: 其他 2010-4-5 06:33 只看這個作者 |閱讀模式
12 4208
目前車上服役的輪胎是MA3D

車子在0-90的加速 很順 但是90以後 開始緩慢爬升

95以後表就不會動了

原本想說正常 但之後請體重與我相差50的朋友騎乘

他也是一樣的回答...

在猜是不是輪胎卡到KS了

難道只能再喚回原廠的薄胎嗎?...

他的抓地力....恩......

還是能有更好的選擇

EX 後輪鋼圈改回10吋 ... 也許能上的好胎選擇就更多了也不一定??

謝謝各位觀賞

補充給2F

之前服役的輪胎皆為 B03

當初已經有非常明顯掃到的痕跡

應該說比掃到更明顯 有個輪胎的弧度出現了

[ 本文章最後由 super413000 於 2010-4-5 07:21 編輯 ]

網友回覆12

跳到指定樓層
如果是卡到CASE的話,應該會有磨到的痕跡,先彎腰下去拿手電筒照照看先!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
super413000 + 5 已經看過了 非常確定啊 囧

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我的G5也會有高速怪怪的感覺

100過後轉速9000

會軟一下軟一下

不噴油嗎

還是??G5 偽12吋  卡尾速的疑問3174

= =..樓主...我的G5 -7500轉才開始暴氣出來...

[ 本文章最後由 sanddkk 於 2010-4-5 08:25 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
super413000 + 1 7500轉開始重托 空崔不破九千轉 囧 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

浩樹 2010-4-5 08:58 只看這個作者
有考慮華豐的1092F 110/70-12嗎?
之前有位朋友有跟我調換偽12吋的部分(他是10吋我是12吋加大胎)
前輪B03 110/70-12 後輪是華豐1092F 110/70-12
他的車子裝好後我騎過,8900轉時速已經超過110
他的車子輪胎我有拿下來看過,case的部分是只有掃到一點
空摧油門依舊萬轉,如果樓主不介意廠牌
其實個人偏好華豐,不錯的選擇
以上是個人淺見,有誤請指證謝謝
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
super413000 + 5 感謝推薦

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

你們的G5還真強....都8000起跳108.gif ....
我最高就8000轉就卡住了,但奇怪的是表都可以跑到139....
但GPS不知道多少...改天我想要去試試看G5 偽12吋  卡尾速的疑問8507
我(舊版G5)後輪130/60也是磨CASE剛裝時表速95就開始磨上到表速105都很困難...騎了2千多才沒有磨順順上115開始拖G5 偽12吋  卡尾速的疑問5597

回樓上...8千轉表速139 不是前輪小胎就是有改...原廠125或150都是很困難的G5 偽12吋  卡尾速的疑問8473
原文章由 IN起來 於 2010-4-5 12:45 發表 G5 偽12吋  卡尾速的疑問2083
我(舊版G5)後輪130/60也是磨CASE剛裝時表速95就開始磨上到表速105都很困難...騎了2千多才沒有磨順順上115開始拖G5 偽12吋  卡尾速的疑問3036

回樓上...8千轉表速139 不是前輪小胎就是有改...原廠125或150都是很困難的G5 偽12吋  卡尾速的疑問4001

回樓上...我的事G5 偽125化油版的 (其實改缸...) 買來就這樣了...我也不知道前車主是改甚麼缸<----超新手...
我再想我的G5是不是有被鎖 轉速在8000....每次我催油門就是爆衝甚至俏溝練(如果滿催)...G5 偽12吋  卡尾速的疑問1031....
所以我都催7000轉就很可怕了...速度一直升上去....G5 偽12吋  卡尾速的疑問8975
P.S 139 是在忠孝橋測試的....我試過好幾次就是這個數字, 不知道GPS 多少..改天真的要去測一下實際速字

[ 本文章最後由 k9999lai 於 2010-4-5 12:59 編輯 ]

回覆 6# IN起來 的文章

後輪130/60? 是BT601嗎!?

有改FT框嗎!?

還是原廠G5框 塞130/60?

回覆 8# marco4121 的文章

回覆 8# marco4121 的文章

我的G5薄胎150板 也是上這條DM 1092 130 60 12
只能說G5薄胎板 能上這條真的是太讚了
比上B03好多了 傾倒速度快 又抓得住
不過不是每台舊G5 薄胎板都能上 有的需要再輪胎裡面加裝墊片
我的是沒有裝直上 只是怕掃到內土除自行加裝墊片 排骨加3片
空率加2片 目前沒有重脫情形 尾速跟B03一樣 = =
起步到卡8200轉 直上11X上下 前輪110 70 12
希望有幫助到你^^"